Опубликовано: 2096

28-й лунный день: можно покупать дом, начинать ремонт, провести уборку

28-й лунный день: можно покупать дом, начинать ремонт, провести уборку

Понедельник, 21 июля, встречает нас начавшимся в 54 минуты после полуночи 24-м лунным днем и Луной в знаке Телец. Таким образом, начало недели становится весьма основательным. В такой день лучше не торопиться, он не покажет быстрых результатов, но при правильном подходе послужит крепким фундаментом для достижения значительных целей!

Вторник, 22 июля, утвердит присутствие Луны в знаке Близнецы в рамках 25-го лунного дня, стартующего в 1.29 ночи. В этот день также меняется "солнечная" программа благодаря входу Солнца в знак Лев. Все это приводит к неустойчивости и переменам. Поэтому этот день полезно использовать для уточнения имеющейся и набора новой информации. "Спешите медленно" – таков основной лозунг дня.

Среда, 23 июля, развивает коммуникативные программы Луны в знаке Близнецы на фоне 26-го лунного дня, который начнется в 2 часа 10 минут. В такой день – главное осложнение – "длинный язык". Это день, который полезно провести в духовно-ориентированных сюжетах: размышлениях, творчестве, обучении, беседах с людьми, признанными в качестве добрых советчиков и учителей.

Четверг, 24 июля, в 2 часа 56 минут "включит" программу 27-го лунного дня и утром переведет Луну в знак ее обители, Рак. Сформируются два условия, повышающих интуицию и восприимчивость. Деятельные настроения, оптимизм и готовность принимать быстрые решения – отличные условия для того, чтобы стяжать свою Фортуну!

Пятница, 25 июля, с 3 часов 48 минут начинает разворачивать программы 28-го лунного дня при поддержке Луны в знаке Рак. Акцент такого дня ставится на "земных делах". Можно сажать полезные растения и сеять добрые мысли. Необходимо исключить любые агрессивные жесты: нельзя рвать бумагу, валить деревья, срывать цветы. Этот день надо посвятить обустройству гармонии и красоты в мире. Также можно покупать дом, начинать ремонт, провести уборку.

Суббота, 26 июля, завершает транзит Луны по знаку Рак в специфическом режиме "без курса". С 4 часов 45 минут делами управляет 29-й лунный день. Дело движется к новолунию, и первый выходной – время внутренней подготовки к этому событию. Лучше не отправляться в дорогу, исключить развлекательные мероприятия. Хорошо посидеть дома, провести ритуалы по его очищению, заняться выпечкой. Полезно вспомнить и раздать долги, закончить дела, вынести мусор, а вечером – просто отдохнуть в совершенно в уютной, домашней обстановке.

Воскресенье, 27 июля, встретит нас новолунием в знаке Лев и весьма непродолжительным 1-м лунным днем, обусловливающим действенность правила: "Кто рано встает – тому Бог дает"! Утром, в 4 часа 43 минуты, начнется 1-й лунный день, а уже в 5 часов 44 минуты – 2-й. Такая динамика лунных дней распределит нас по группам "ведущих" и "ведомых". Но хорошие новости заключаются в том, что 2-й лунный день располагает к активным действиям и физическим нагрузкам. Можно посетить спортивный зал, пройтись по музеям или встретиться с друзьями.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]