Опубликовано: 2119

26 октября, понедельник. Луна на стоянке Ревати – время делать деньги!

26 октября, понедельник. Луна на стоянке Ревати – время делать деньги!

26 октября, понедельник, самый настоящий "горячий денек"! Луна, да еще большая, в знаке Овен: очень много инициатив, настроения состязательности и лидерства, готовность взяться за большие дела, что, собственно говоря, и нужно сделать, ведь доставшийся с последнего выходного 14-й лунный день бывает только один раз за цикл! Ну а кто его проспит – может спать дальше! Луна на стоянке Ревати – время делать

деньги! Своим конструктивным настроем она будет поддерживать нас весь рабочий день, а потом, как профессионал своего дела, своевременно уйдет в режим отдыха, начав в 17 часов 15 минут отсчет 15-го лунного дня. Вот здесь она скажет: "Кто не успел – тот опоздал!".

27 октября, вторник, – день полной Луны. С утра она в "блуждающем" режиме по знаку Овен, когда очень важно не рубить сгоряча. Это время, когда надо больше отслеживать собственное самочувствие и реакции, не вступать в конфликты и перепалки и не пытать "догнать вчерашний день"! После полудня Луна вступит в знак Телец и в нем реализует свою стресс-фазу. Кстати, во время полной Луны в знаке Телец Бодхидхарма Будда под деревом бодхи обрел свое просветление и его примеру может последовать каждый! Луна на накшатре Ашвини – целительской стоянке, когда в нашу жизнь могут прийти настоящие учителя и целители. В 17 часов 46 минут начнется 16-й лунный день, который, кстати, счастлив и удачен для различных коммерческих программ – торговли, как сказано: "А наипаче всяким скотом"!

28 октября, среда, прагматичный в своих настроениях и немного заторможенный в своей динамике день. Ну и хорошо: все можно сделать основательно и не спеша. Лунный транзит обеспечивает хорошее видение собственных интересов и ясность складывающихся ситуаций – в этом преимущество большой Луны. И, конечно, в это время надо бдительно относиться к своему здоровью, не позволять эмоциям одерживать верх. Днем Луна вступит на накшатру Барани, подпитывающую инстинкты захвата, а в 18 часов 23 минуты начнется 17-й лунный день, день отражений, и все начнет подчиняться принципу "как аукнется – так и откликнется"!

29 октября, четверг, до полудня проходит при влиянием "блуждающей" Луны, и самое лучшее заниматься тем, чем мы занимались или медитировать: никого не ждать, никуда не спешить! С переходом Луны в знак Близнецы многое может поменяться само собой, а главное – придет понимание. Наши почины поддержит накшатра Криттика, сулящая удачу морякам, охотникам и алхимикам. Вступивший в свои права в 19 часов 5 минут 18-й лунный день позволит наверстать упущенное.

30 октября, пятница, реализует свои потенциалы в сочетании 18-го лунного дня и знака Близнецы, что обещает довольно удачный финиш рабочей недели. Это очень "контактное" время, когда можно достичь полезных договоренностей, обнаружить интересную для себя информацию, познакомиться с новыми людьми, добиться подписи под важными документами. Луна – на накшатре Рохини, которая считается одной из магических стоянок. Учтите, что успех на этой стоянке вызывает зависть! В 19 часов 55 минут начинается 19-й лунный день, о неблагоприятной природе которого сказано уже немало! Важным элементом "экологичного" поведения становится скромность, а болтливость – грехом наказуемым!

Суббота, 31 октября, будет проходить в сложном сочетании, утратившей курс Луны, 19-го лунного дня и накшатры Мригашира, с которой связан миф о болезненной привязанности Брахмы, то есть разума, к своей дочери – богине Вак (речи)! Чем лучше всего занять себя в подобных обстоятельствах? Уборкой дома – очень хорошо! Выпечкой булочек и хлеба – еще лучше! Кстати, Луна в Близнецах способствует легкости и пышности выпечки. Главное – с утра занять чем-нибудь полезным свой ум и не позволять ему блуждать и вовлекать в авантюры! Ближе к вечеру Луна перейдет следующий знак ближнего зодиака – Рак, а в 20 часов 51 минуту "включит" программы 20-го дня своего цикла: "холодный душ" и абсолютная ясность во всех делах теоретически гарантированы!

Воскресенье, 1 ноября, будет проходить в исключительно благоприятной конфигурации 20-го лунного дня и Луны в знаке Рак и на накшатре Арудра. Главное – не лениться и не вовлекаться в эгоистичные настроения, так как покровитель накшатры – Рудра – как раз тот, кто заставляет рыдать! Такой день полезно посвятить укреплению основ семьи и развитию родственных отношений, ну а провести его лучше всего в теплой домашней обстановке. В 21 час 53 минуты начнется 21-й лунный день, и для этого времени суток – это всего лишь повод, чтобы лечь пораньше спать и хорошо отдохнуть перед завтрашним рывком!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]