Опубликовано: 1422

22 июня, Луна в знаке Дева приносит успех в любви, склоняет к добрым поступкам

22 июня, Луна в знаке Дева приносит успех в любви, склоняет к добрым поступкам

Понедельник, 22 июня, получает в наследство деятельную накшатру Магу, которая, по старинным источникам, укрепляет сооружения, приносит успех в любви, склоняет к добрым поступкам, помогает в борьбе с недругами. Столь же деятельна Луна, проходящая в тропическом зодиаке знак Дева и отсчитывающая свой 6-й лунный день. В 10 часов 46 минут начинается активный 7-й лунный день. Композиционно сочетание указывает на успешный день в делах, с

постановкой вопроса: оправдывает ли цель средства?

Вторник, 23 июня, поддерживает деловой настрой начавшейся недели, но с переходом Луны на накшатру Пурва Палгуни акцентирует этическую сторону отношений. Эта лунная накшатра осуществляет успешное посредничество и сулит прибыль от торговли, удачу в пути, но не морским путем. В 11 часов 46 минут начинается 8-й лунный день, благоприятный для оздоровительных практик.

Среда, 24 июня, содержит в себе четко обозначенный "пограничный переход": около полудня Луна переходит в знак Весы, и также в 12 часов 46 минут она перелистывает свой календарь в 9-й лунный день. Очень удачно он приходится на обеденное время, и, скорее всего, это время окажется своеобразным кризисом: дела лучше завершить до и начать после! Луна на накшатре Уттара (или вторая) Палгуни, акцентирующей выполнение работы по долгу службы. Эта накшатра весьма благоприятна для презентаций, начала строительства, посева, прививки деревьев и других вещей, рассчитанных на долговременный результат.

Четверг, 25 июня, в 13 часов 46 минут вводит в игру 10-й лунный день, что задает некоторую расслабленность. Луна в Весах и на накшатре Хаста. Эта стоянка приносит прибыль, но акцентирует наше внимание на практических вопросах: рекомендуется сеять, сажать растения, лечиться – только не отправляться в путь и не венчаться.

Пятница, 26 июня, "холостым пробегом" завершает транзит Луны по знаку Весы. В 14 часов 46 минут происходит переход в 11-й лунный день. "Непосвященный пусть закроет глаза на этот день", – отмечено в старинных источниках, то есть ничего не предпринимает! Ну что ж, обратимся к силам накшатр, а в этот день в трудах и заботах накшатра Читра, сила которой воздаяние по заслугам. Для завершения рабочей недели ее программа вполне приемлема, так как она хороша для ношения новых одежд, изучения танцев, музыки, искусств, любви и выполнения благоприятных церемоний.

Суббота, 27 июня, обещает нам весьма удачный день! Луна в знаке Скорпион питает желания и подогревает страсти. Ошибочно думать, что когда Луна в Скорпионе – следует заниматься сексом! Это знак для развития и углубления партнерских отношений, если хотите, накопления желаний. Лунная накшатра, Свати (сватья – по-русски), работает над всесторонним обеспечением союза, брака и гармонии, однако ее действие в области бракосочетания, как отмечено в некоторых источниках, проблематично! Впрочем, этот вопрос можно переадресовать начинающемуся в 15 часов 49 минут 12-му лунному дню, который скрепляет союзы мотивом высшей любви!

Воскресенье, 28 июня, отмечает прибытие Луны на накшатру Вишака. Эта накшатра сулит помехи в пути, торговле, разлад в семье, что неудивительно при влиянии знака Скорпион и переходе в 16 часов 53 минут из 12-го в 13-й лунный день. Лунный день – не несчастливый, а глубокомысленный! День накопления информации, прядения нитей, организации контактов, коррекции прошлого и кармы. И начать все это можно с домашней работы: стирки одежды, уборки жилых комнат, ну и затем медитации, учебы, размышлений. Накшатра Вишака – звезда целеустремленности. Она покровительствует развитию ума и здравого смысла.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...

[X]