Опубликовано: 1606

21-й лунный день: успех в переговорах и любви

21-й лунный день: успех в переговорах и любви

Последний день августа обозначил довольно резкую смену настроений: он начинается в несколько "плавающем" режиме 17-го лунного дня и транзита Луны по Рыбам, работающим в унисон! Неудивительно, если с утра нам придется погрузиться в атмосферу неопределенности, где лучше полагаться на интуицию и воображение, нежели на упрямые факты. Во второй половине дня Луна "приободрится" и вступит в знак Овен. В этом

сегменте тропического зодиака она начнет переносить силу группы звезд второй бадры, благоприятной для повседневных дел. Положительное влияние эта накшатра оказывает на урожай, прибыли и брак; неблагоприятное влияние – для путешествий, недвижимости и денежных ссуд. В 20 часов 22 минуты начинается 18-й лунный день, который характерен достоверными снами.

Вторник, 1 сентября, будет проходить при динамичном влиянии "овновской" Луны и 18-го лунного дня, приносящего успех в усердном труде. "Огненный" характер Луны склоняет к инициативам и быстрому решению поставленных задач и формирует благоприятный климат для энергоемкого бизнеса, а также покупки и продажи строительных материалов и инструментов. Накшатра ревати, куда входит Луна к полудню, помогает увеличивать торговые обороты, а путникам – преодолевать препятствия. В 20 часов 51 минуту начинается 19-й лунный день, о котором в календаре Якова Брюса сказано просто: он опасен.

Среда, 2 сентября, в своей первой половине может воссоздать неуместный и бесцельный энтузиазм борьбы. Луна в Овне осталась "без курса" и рискует беспечно впитать "токсины" 19-го лунного дня. Очень важно придерживаться благоразумия и сохранять ясность мышления. Во второй половине дня Луна вступит в знак Телец и призовет к целительской силе братьев Ашвинов, переносящих энергию для исполнения задуманного. В 21 час 23 минуты начнется 20-й лунный день, чьи сны ненадежны, а дела – крепки.

Четверг, 3 сентября, выстраивает свои ситуации при участии очень сильной своим прагматизмом Луны в знаке Телец и 20-го лунного дня. Такой день хорош добрыми и конкретными делами, в которые по ходу дела закладывается потенциал надежности и долговечности. В своем транзите по знаку Телец Луна заходит на накшатру барани, ко всему прочему способствующую отысканию пропавших вещей и сокровищ! В 21 час 58 минут начинается 21-й лунный день, готовящий еще один из стартов для успешных дел.

Пятница, 4 сентября, – против индивидуализма, о чем свидетельствует 21-й лунный день и последний аспект Луны на выходе из знака Телец. На переходе из Тельца в знак Близнецы она попадает на накшатру криттика, суля успех в переговорах и любви. В такой день надо работать в коллективных программах, придерживаться общих целей и подлаживаться под общий ритм. Только в этом случае обеспечен прорыв. В 22 часа 37 минут начнется 22-й лунный день, когда на делах лучше поставить точку и отправиться спать.

Суббота, 5 сентября, поддержана вибрациями подвижного знака Близнецы и 22-м лунным днем. Это – прекрасный день для встреч и разговоров, обмена новостями. Можно прогуляться по городу, потолкаться в магазинах, нанести визиты родственникам и друзьям. Наибольшую пользу Луна на накшатре рохини обеспечит в ситуациях общения с родителями. В 23 часа 23 минуты начнется 23-й лунный день, о котором сказано, что "он счастлив к достижению чести".

Воскресенье, 6 сентября, весь день испытывает на себе влияние Луны "без курса" покидающей "разговорчивый" знак Близнецы. С учетом влияния 23-го лунного дня придется "держать слово"! Планы могут корректироваться, и надо стараться быть гибким, иначе вместо отдыха мы получим нескончаемые препирания! Луна на накшатре мригашира "заводится" с пол-оборота, но с ее чутьем и пониманием – самое время способствовать развитию своих скрытых талантов!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...

[X]