Опубликовано: 2107

21 ноября в Алматы стартует элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу

В элитном раунде сразу два казахстанских клуба – действующий обладатель трофея алматинский “Кайрат” и карагандинский “Тулпар”. 24 ноября они столкнутся лоб в лоб. Возможно, в этой встрече и определится,  кто сыграет в Финале четырех.

Кто сильнее: слон или кит? Ответа мы никогда не узнаем. Зато в воскресенье станет известно, кто из казахстанских футзальных клубов круче в Европе. Бразильский “Кайрат” или казахстанско-бразильский “Тулпар”? Какой тренер сильнее и тактически разностороннее: эмоциональный Какау или спокойный Амиржан Муканов?

В элитном раунде слабых соперников не бывает. Это аксиома. Можно вспомнить, как на этой же стадии турнира “Кайрат” регулярно проводил сложнейшие поединки с командами, вроде бы не представляющими опасности. И кто окажется сильнее в группе C элитного раунда, мы узнаем в воскресенье вечером. Но уже ясно одно: как бы ни сложился этот этап для казахстанских клубов, матч “Кайрата” и “Тулпара” станет самым обсуждаемым событием за всю историю противостояния клубов.

Элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу. Алматы. Расписание матчей. 21 ноября. 18.00, "Тулпар" – "Танго" (Босния и Герцеговина). 20.30, "Кайрат" – "Витэн" (Беларусь). 22 ноября. 18.00, “Тулпар” – “Витэн”. 20.30, “Кайрат” – “Танго”. 24 ноября. 17.00, “Витэн” – “Танго”. 19.30, “Тулпар” – “Кайрат”.

[X]