Опубликовано: 890

14 – 20 июля

ОВЕН получит хороший совет от “старшего по званию”, что позволит ему обрести полную ясность для успешного продвижения дел и решения своих семейных проблем. Он напишет петицию руководству и будет с нетерпением ждать ответа, не снимая галстука и парадного костюма, и готовый по первому звонку выскочить за порог своего дома.

ТЕЛЕЦ может обзавестись полезным документом, подтверждающим его высокую профессиональную квалификацию в весьма необычной сфере деятельности. Благодаря этой бумажке, которой, впрочем, еще потребуется придать статус легитимности, он сможет проникнуть в круги, прямо или косвенно имеющие отношение к науке.

БЛИЗНЕЦЫ могут выгодно продать рухлядь, выдав ее за антиквариат! Им с легкостью будут удаваться сделки, сплетающие интересы многих участников и предусматривающие их собственное вознаграждение в ценных бумагах и векселях.

РАК познакомится с учителями, пользующимися непоколебимым авторитетом, и в результате долгих и вдумчивых бесед с ними откроет для себя истину. Он может резко изменить свою жизнь, сделав заявление, от которого окружающие впадут в легкий трепет!

ЛЕВ может провести тайную сделку, проявив умеренность в ожидании прибыли и даже отсрочив ее на некоторое время. Он будет довольствоваться тем, что у него развязаны руки и он может позволить себе насладиться этим сладким словом “свобода”!

ДЕВА встретит своего старого друга, и эта встреча откроет для нее абсолютно новые, захватывающие своей авантюрностью возможности общественного положения. Она инициативно будет развивать отношения, но рискует пренебречь субординацией, ринувшись вперед батьки в пекло!

ВЕСЫ могут получить скромную должность, предусматривающую значительные перспективы карьерного роста при условии постоянства. Неожиданно для самих себя они могут согласиться занять малопривлекательный пост, позволяющий им осуществлять свои планы и при этом “не высовываться”.

СКОРПИОН получит предложение от друзей отправиться в дальнюю поездку. Не исключено, что самым привлекательным для него окажется то, что для ее осуществления не потребуется готовить выездные бумаги, что позволит ему припустить “с места в карьер”!

СТРЕЛЕЦ осмыслит и оформит свою личную антикризисную программу и с удивлением обнаружит, что по мере расстановки в ней точек над “i” его личные ситуации начнут стремительно меняться, и это, безусловно, подвигнет его на обобщение опыта.

КОЗЕРОГ должен быть готов к тому, что завершением долгих и даже мучительных переговоров станет неожиданное подписание контракта. Партнеры подозрительно быстро примут все его условия, и это наведет его на мысли о готовящейся провокации.

ВОДОЛЕЙ узнает о смене руководства и иных грядущих переменах на работе. Его будут интриговать новые возможности, но на всякий случай он закинет свое резюме во Всемирную паутину с тем, чтобы в час “X” не оказаться не при делах!

РЫБЫ постараются восстановить отношения, в которые явно закрался холодок, и их старания окажутся не напрасными. Даже самые строгие партнеры оценят их изобретательность и окажутся в полной растерянности перед спонтанностью проявления чувств.

[X]