Опубликовано: 3800

Дети чиновников ужасно подставляют своих отцов - депутат

Дети чиновников ужасно подставляют своих отцов - депутат

Айкын Конуров назвал поведение «золотой молодежи» вызывающим.

Поведением «золотой молодежи» крайне возмутился депутат мажилиса Парламента РК Айкын Конуров.

Эти «беспредельщики» сейчас вредят своим родителям, а завтра могут стать руководителями, сообщил корреспонденту медиа-портала Караван.kz мажилисмен.

«Сначала сын служащего канцелярии премьер-министра, теперь сынок мвдшника – ужасно подставляют отцов! Неужели высокие чины не умеют воспитывать или система образования что-то не додала? Думаю, что образованность никогда не была мерилом нравственности. Человек может иметь блестящее образование и быть конченным подонком. В случае с детьми высокопоставленных чиновников, что получили огласку и последующую реакцию, то чувства удовлетворения от этого нет. Вызывающее поведение!», - сказал Айкын Конуров.

По его словам, «проколы» детей чиновников и силовиков – «это общий тренд от простого села до столицы». Причем, чем меньше населенный пункт, тем смелее себя чувствуют дети сильных мира сего.

«Дети чиновников и силовиков априори имеют совершенно другие стартовые условия в большую жизнь и тут то и проявляется риск того, что завтра эти «беспредельщики» станут управлять страной, а ведь вседозволенность приводит к извращениям личности. В условиях либеральной системы ценностей, когда во главу угла ставится успех любой ценой, когда система превращает людей в рабов банков и корпораций, что не дает им возможность во всей этой борьбе за выживание общаться со своими детьми, к моему большому сожалению, я общего выхода не вижу», - пояснил депутат.

Каждый должен выбрать, что ему важнее: стать успешным в бизнесе, на службе или иметь время на общение со своими детьми, отметил народный избранник. Других путей нет: ни в садиках, ни школах этим не занимаются, резюмировал Конуров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи