Опубликовано: 53500

Экстрасенс Жан Алибеков: Будьте капельку добрее

Победителя телевизионного проекта российского канала НТВ “Второе пришествие Ванги”, участника “Экстрасенсы против ученых” и многих других популярных телепрограмм экстрасенса-баксы из Казахстана Жана АЛИБЕКОВА сложно застать дома.Однако нам удалось встретиться с ним во время краткого визита в Алматы, и Жан поведал поразительные истории из своей

практики, дал дельные советы нашим читателям и рассказал, что нас ждет в следующем году.

“Сын дьявола”

– Говорят, вы были адвокатом. Почему бросили эту профессию?

– Адвокатская практика давалась очень легко, мне эта работа нравилась. Но есть у меня большой минус, точнее, черта характера – я всегда говорю правду и хочу ее слышать от других. Я в основном вел гражданские дела, а после перешел на уголовные, и был случай изнасилования ребенка. Работа адвоката такая – он должен знать о подзащитном все, так вот человек клянется всем, чем может, а я вижу, что он врет и это действительно он совершил преступление. Пришлось все бросить и уйти. Это было года четыре назад, я не жалею.

– У вас с детства проявлялись экстрасенсорные способности?

– Обе мои бабки были баксы. Возможно, от них передалось. У нас был сосед, дядя Саша, царствие ему небесное. Я, будучи ребенком, проходил мимо него и говорил: “Дядя Саша, ты умрешь”. Он отвечал: “Да все умирают” – “Нет, ты скоро умрешь”. Это продолжалось месяца три. Мама меня одергивала: “Успокойся!”. Дядя Саша спрашивал: “А как я умру?” – “Упадешь”. Он часто стоял на стремянке в саду, деревья обрабатывал. Это все слышали наши соседи и были сильно удивлены, когда он упал со стремянки и умер, у него инфаркт случился… Соседи тогда стали меня бояться, говорили: сын дьявола, колдун… Родители потихоньку отвезли меня к психиатру – проверить, все ли в порядке в голове у ребенка. Психиатр стал показывать разные картинки и спрашивать: “Что ты здесь видишь?”. Я говорю: “Ничего не вижу, тут просто кляксы! А у тебя сын в прошлом году повесился”. Он оттолкнул меня и сказал: “Заберите своего ребенка, это не ко мне”.

Труднее всего было моим родителям – родственники не приходят, никто не хочет общаться, потому что растет “нечто”. Но был один случай. Мне было лет 14–15, я предупредил соседа, который собирался на свадьбу в другую область, что не надо ехать. Он в тот день выпил и не поехал. По дороге машина разбилась – погибли его жена и ребенок. Конечно, это было горе, но после этого мнение обо мне у окружающих поменялось.

Проверки на экстрасенсорность

– Как вас нашли в России?

– Я не раз пытался попасть в “Битву экстрасенсов”, наблюдал по телевизору с первого сезона. Было интересно проверить себя на их заданиях. Но что-то меня туда не пускает. Вот смотрите: на девятую “Битву” мою кандидатуру утвердили – но я теряю паспорт в дороге, на десятой “Битве” – заболеваю, на одиннадцатой снова прохожу кастинг, но там настолько мои “коллеги” были озлоблены, что в первый же день мне прыснули в глаза кладбищенскую землю. На самом деле это работает, я заболел и дальше не смог участвовать. Журналисты НТВ вышли на меня через один московский салон. Приезжали в Казахстан, опять протестировали – нужно было угадать, что в конвертах, кто сидит на том конце провода телефона... Три дня меня проверяли, а потом пригласили на съемки.

– Вы к Ванге какое-то отношение имеете?

– Я – не имею, и никто не имеет. Человек был, человек ушел. Есть такое понятие – меченность. Есть земная интуиция, которой пользуется каждый человек, а есть небесная – это то, что нам шепчут духи, ангелы. Я не бил себя в грудь, говоря, будто я в третьем поколении внучатый племянник Ванги. Нет, я просто пытался показать свои способности, доказать себе, родственникам, друзьям, недоброжелателям, что я чего-то стою.

– Вас эти тесты и проверки не обижают?

– Поначалу было интересно. А потом… У наших людей есть такая привычка, они ходят с альбомами, спрашивают про соседей, про вторую сноху троюродного зятя… У меня прием длится час, из них 50 минут интересуются совершенно ненужными вещами, а когда остается 10 минут, говорят: “Я же про себя ничего не спросил!”. Был такой случай, женщина положила мне много фотографий и говорит, что это ее родственники, хотела бы узнать их судьбу. Я указал ей на одну фотографию, говорю: что вы хотите узнать? Она: “Это мой братишка, никак не женится, ему уже за 30”. Я отвечаю: “Вы меня извините, но он погиб три года назад в автокатастрофе, если вы меня пришли сюда проверять – дверь открыта”. Человек сразу в слезы, в извинения. Такие проверки действительно удручают.

– Расскажите про свои амулеты, с которыми вы работаете...

– Камча досталась от моей бабки, царствие ей небесное, она помогает мне, когда я делаю обряды по снятию негатива. Человек каждый день подвергается негативу. Не важно, будут над вами колдовать весь день или вы пойдете в магазин и не ответите продавщице, как ей нужно, – в обоих случаях можете заболеть. Это и есть энергетическая “пробивка”. А если вас пробили – нужно латать. Камча как раз помогает восстанавливать энергию. Флейта – подарок одного известного человека, она направляет в поиске людей, предметов. Поющая чаша помогает настроиться при консультации.

Соленая защита

– Как вы сами защищаетесь от негатива и восстанавливаете силы?

– Соль – самая лучшая защита. Почитать молитвы, заговорить соль и высыпать в ванну. Я лежу в соленой воде каждый день, так как постоянно общаюсь с людьми. Если чувствуете себя плохо – примите такую ванну. Если не хотите, чтобы вас “пробивали”, держите при себе соль – прямо в сумочке. У нас на программе “Экстрасенсы против ученых” было задание – определить химический состав: где глюкоза, а где глюконат натрия. Это задание для ученых, но дело в том, что в каждом из этих составов была соль. Соль скрывает всю информацию.

– Хотите сказать, люди стали более злыми и завистливыми, от них надо защищаться?

– Вы даже не представляете насколько! Например, человек ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, а у него – туберкулез или рак легких. Я борюсь с этими силами каждый раз. Черные маги стали очень изощренными! В итоге человек абсолютно здоровый начинает болеть. При этом врачи не могут поставить диагноз. Был случай в Астане – у человека болела мать, у нее уже были метастазы. Я ему сказал, что ничем не могу помочь. Но когда взрослый человек сидит перед тобой и плачет, невозможно ему отказать. Он просил, чтобы она полгода пожила. Это был конец апреля этого года. Он оставляет ее фото, вещи, я всю ночь читаю молитвы, а потом еще три ночи. И что вы думаете, она сейчас бегает (тьфу-тьфу!). Но после этого я лежал с температурой 41, вместо того чтобы быть на съемках на телевидении. Этот энергетический обмен, он существует.

– Вы можете человеку отказать в приеме и по какой причине?

– Могу, например, если вижу, что человек уходит из жизни. Пришла как-то ко мне женщина, а за ней пришла смерть. Я это ощущаю таким образом: вот стоите вы на улице, жара 40 градусов, а вам холодно, у вас озноб, я так это чувствую физически. Я видел, что человек через 10 дней уйдет, извинился, сказал: думайте обо мне, что хотите, но я вас не приму.

Любовь летит на мед

– Жан, а можете рассказать нашим читателям, как привлечь удачу?

– Я бы всем посоветовал быть капельку добрее. И, поверьте, если вы отнесетесь хотя бы к одному человеку с добротой, ваша энергетическая сила будет крепнуть и удача сама найдет вас. Чем больше зла и ненависти, тем больше вы сами себя съедаете.

– А как найти свою любовь?

– Для одиноких женщин, которые ищут свою вторую половинку, есть небольшие манипуляции, которые можно делать. Всегда носите с собой небольшой кусок меда в сотах, заверните его в белый платочек, и пусть он лежит в сумке – кавалеры будут слетаться по принципу “как пчелы на мед”.

– Если вокруг так много негатива, как поддерживать здоровье?

– Каждый из нас подвергается негативу. Как любой нормальный человек должен посещать зубного раз в год, а женщины еще и гинеколога, у каждого человека должен быть свой защитник. К концу года людям надо очищаться, чтобы в следующий год войти чистыми. Еще один совет. Не важно, кто вы по вере. Если мусульманка – идите в мечеть, христианка – в церковь, попросите, чтобы вам дали другое имя. И это имя не должен знать никто. Даже если кто-то будет иметь клок ваших волос, фото, но под Богом у вас будет другое имя – это защитит вас от “пробивки” энергии.

– Разные предсказатели пугают 2012 годом – дескать, случится что-то страшное, чуть ли не конец света. А что вы скажете?

– Не будет никакого конца! Алматы не провалится под землю, но потряхивать будет. 2012 год принесет изменения, но не для нашей страны. Будут климатические изменения – это понятно. Но ахового ничего не произойдет. Единственное, уйдет из жизни очень известная женщина, будет траур в Европе. И это приведет к большим финансовым изменениям там. Я заметил, что наши люди часто говорят: мол, у нас в стране все плохо. Люди сравнивают свою судьбу с теми, у кого лучше, а я всегда себя сравниваю с теми, у кого хуже. Считаю, что у нас в стране все замечательно!

P.S. Уважаемые читатели! Редакция не располагает координатами Жана Алибекова.