Опубликовано: 6200

Звезда сериала "Оттепель" - Анна Чиповская посетила Алматы

Звезда сериала "Оттепель" - Анна Чиповская посетила Алматы Фото - компания Avon Казахстан

Звезда российского кино Анна Чиповская впервые посетила Алматы! Как отметила сама актриса, ей понравился наш город именно тем, что даже зимой в нем очень солнечно.

Сегодня, 5 февраля, состоялась встреча прессы с российской звездой театра и кино Анной Чиповской, известной зрителям по телефильму Валерия Тодоровского «Оттепель», "Вычислитель", а также «Елки-2», и «Елки-3». Аня с удовольствием пообщалась с казахстанской прессой, ответила на вопросы, связанные с ее творчеством, рассказала о творческих планах и о секретах своей красоты.

Анну в Алматы пригласила компания Avon, так как актриса присоединилась к числу звездных красавиц, которые неоднократно становились украшением данного бренда. На этот раз компания Avon выпустила новый аромат Cherish, лицом которого стала Анна Чиповская.

Анна оказалась очень открытым человеком, и даже рассказала о некоторых казусах из своей актерской практики. Так, корреспонденту Караван.kz она совершенно честно призналась, что одна из сцен в телесериале «Оттепель» ей никак не давалась: в момент, когда режиссер потребовал от нее полного присутствия на площадке в качестве своей героини Марьяны, Анна осталась Анной и провалила сцену, хотя на пробах это у нее получилось безукоризненно. Что ж, бывает и такое!

В завершении встречи Анна Чиповская поделилась своими личными впечатлениями от нового парфюма Avon Cherish, лицом которого она стала недавно:

- Новый парфюм Avon Cherish мне пришелся по душе, хотя я очень требовательно отношусь к новым ароматам. Мне очень сложно выбрать что-то, подходящее под мое настроение, характер. Я много лет была верна другим духам. К моему сожалению, их сняли с производства, и долгое время я не могла себе ничего подобрать, пока не появился аромат от Cherish. Он такой же легкий, чувственный, как я!

[X]