Опубликовано: 250

Звезда «Клона» Джованна Антонелли снялась полностью обнаженной

Звезда «Клона» Джованна Антонелли снялась полностью обнаженной

Джованне Антонелли (Giovanna Antonelli), звезде бразильских сериалов «Клон» и «Семейные узы», 42 года, однако ее стройной фигуре могут позавидовать многие молодые девушки.

Недавно актриса приняла участие в откровенной фотосессии для бразильского журнала Vogue. Джованна позировала полностью обнаженной, ее тело покрывала только розовая краска, пишет Cosmo.ru

Антонелли объяснила, что фотосессия посвящена Дню борьбы с раком молочной железы,который празднуется 15 октября в 44 странах мира, в том числе и в Бразилии.

Напомним, после завершения «Клона» в 2002 году Джованна стала встречаться с коллегой по сериалу Мурилу Бенисио (роль Лукаса). В 2005 году у них родился сын Пьетро. Почти сразу после появления малыша на свет актеры разошлись, а потом стали делить ребенка в суде. Бенисио запрещал бывшей подруге увозить сына в США, где она собиралась жить вместе с мужем, бизнесменом Роберто Локасцио. Вскоре актриса рассталась с супругом и переезжать не стала.

Сейчас Антонелли живет с режиссером Леонардо Ногейра, от которого родила двоих дочерей — Антонию и Софию. Актриса продолжает сниматься в сериалах, а также занимается бизнесом: у Джованны свой бренд Gio — звезда выпускает парфюм и сумки. Недавно Антонелли сменила имидж: она сделала модную стрижку и осветлила локоны.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров