Опубликовано: 210

Звезда "Игры престолов" возобновила бракоразводный процесс

Звезда "Игры престолов" возобновила бракоразводный процесс Фото - Instagram/sophiet

Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов", попросила суд возобновить бракоразводный процесс с певцом Джо Джонасом.

Она подала документы в суд после того, как попытки урегулировать вопросы опеки над детьми и имущества не увенчались успехом, пишет PageSix

- Подача иска была юридической формальностью, и пара продолжает вести переговоры о мирном урегулировании, – пишет издание.

Софи Тернер и Джо Джонас встречались с 2016 года, в 2017-м объявили о помолвке, а в 2019-м сыграли пышную свадьбу в Лас-Вегасе. Тогда Тернер описывала своего супруга как человека, "который любит ее больше, чем себя, и который хочет, чтобы она нашла свое собственное счастье".

В сентябре 2023 года появилась информация, что певец Джо Джонас подал на развод с актрисой Софи Тернер, потому что она постоянно проводила время на вечеринках. В качестве причины расторжения брака он указал, что его отношения с Тернер "бесповоротно разрушены". После этого в прессе возникли слухи, что звезда сериала "Игра престолов" на самом деле страдала от послеродовой депрессии. При этом музыкант якобы заставлял ее выходить на публику.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи