Опубликовано: 897

Звезда Голливуда влюбился в бешпармак

Звезда Голливуда влюбился в бешпармак

Арманд Ассанте, участвующий во втором международном кинофестивале экшн-фильмов в Астане.

Сообщает Vesti.kz. со ссылкой на интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я считаю, то, что отличает итальянцев от других народов, - это чувство юмора. Они способны смеяться, идти по жизни смеясь и имеют здоровое отношение к жизни, они радуются. Это главная черта. Если у вас есть способность смеяться, то вы связываетесь со своим внутренним состоянием, чтобы заставить ваши проблемы решиться и помочь себе,если у вас есть чувство юмора. Поэтому в Италии 16 политических партий. Какая еще страна может сказать, что у нее есть 16 партий?", - начал с неподражаемой улыбкой звезда Голливуда, имеющий итальянские корни.

Ассанте 62 года, и он в хорошей физической форме. Но секрет далеко не в дорогих тренажерных залах. "Я живу на ферме. У меня есть животные, и я очень много выполняю физической работы. Я выращиваю лошадей, быков, собак", - рассказал о своем увлечении сельским хозяйством Арманд Ассанте.

В разговоре о востребованности актера и его популярности Ассанте расхохотался и отметил, что "нужна большая студия". "Если есть студия, то вы на вершине будете всегда. Будете таким, как я!" - заявил актер.

"Я всегда занимался музыкой, пением и люблю писать. Я бы делал одну из этих трех вещей. Я очень люблю музыку. Всякую. И классическую, и рок, и американский фолк. Латинскую очень люблю музыку. Когда я снимался в "Королях Мамба", все, что я люблю, я выразил в этом фильме", - увлеченно вспомнил Ассанте, отвечая на вопрос о том, какую профессию он выбрал бы, если не стал бы актером.

Кулинарные и гастрономические притязания звезды оказались не на стороне вегетарианцев. Он любит мясо. Причем, казахская национальная кухня ему очень даже по вкусу. "Бешпармак я ел много раз. Очень нравится. Кто ест больше мяса в Казахстане - волки или люди?" - пошутил Ассанте.

"Я люблю баранину, мне очень нравится казахская кухня", - сказал Ассанте и блаженно прищурился, видимо, вспоминая вкус национального блюда.

Говоря о своих ролях в кино, Ассанте особенно отметил одну, которая оставила в его жизни неизгладимый след и которая далась ему нелегко.

"Я играл Ницше в одном фильме ("Когда Ницше плакал" - Прим. автора). Каждая строчка, каждое слово, которое написал автор, это были цитаты из произведений Ницше, и это было достаточно сложно. Я работал с немецким переводчиком, чтобы понять настоящий, глубокий, оригинальный смысл, который вложил Ницше. Мне дали книгу, чтобы изучать историю Ницше, и я выделял некоторые места в книге, и это оказались те места, которые мне потом дали в фильме", - углубился в воспоминания актер.

"Я считаю, что эта книга одна из самых блестящих книг, которая когда-либо была написана. Потому что это вечная проблема внутри человека. Влюбляться. Я думаю, это оказало прямое влияние на то, каким человеком он стал, на его характер. Потому что он был постоянно погружен в свои мысли, никогда не переставал думать, и его жизнь отшельника, у него постоянно крутились мысли, он все время задавал себе вопросы о том, что он пишет", - поделился переживаниями Ассанте.

"Для меня это самый близкий человек в письме. Как Ван Гог в живописи", - заключил он. 

[X]