Опубликовано: 260

«Живой Кен» впервые после превращения в женщину показал обнаженное тело

«Живой Кен» впервые после превращения в женщину показал обнаженное тело Фото - instagram.com/rodrigoalvesuk

36-летний Родриго Алвес продемонстрировал результат очередной пластики.

«Живому Кену» вставили грудные импланты, пишет Cosmo.ru

Бразилец прославился благодаря своей неординарной внешности. Мужчина перенес десятки пластических операций, чтобы стать похожим на пластикового Кена. Однако вскоре это ему наскучило, и он решил перевоплотиться в Барби.

 

Алвес нарастил длинные волосы, стал носить женскую одежду и делать макияж. Однако этого ему показалось мало. Родриго отправился в Турцию, чтобы снова лечь под нож пластического хирурга. На этот раз бразильцу сделали грудь четвертого размера, ему удалили адамово яблоко и подкорректировали форму подбородка.

 

Родриго отметил, что новая грудь ему очень нравится, но он только в начале своего превращения в женщину. Трансгендер поблагодарил хирурга Серкана Балта за то, что исполнил его желание.

Своим перевоплощением Алвес похвастался в Instagram. Он позировал в телесных стрингах и серебристых туфлях. Бывший «Кен» гордится, что теперь у него выдающиеся формы.

 

Стать женщиной бразилец решил еще в 2018 году, когда впервые надел платье для фотосессии. В тот момент Алвес понял, что ему нужно изменить пол.

Родриго ежедневно сталкивается с критикой и жесткими комментариями в свой адрес. Он горд, что у него хватает сил следовать за своими мечтами, невзирая на мнения окружающих. Бразилец с нетерпением ждет, когда сможет полностью завершить свое превращение в женщину.

Недавно Родриго назвал неожиданный плюс такого превращения. Ранее Алвес объяснил, почему решил отказаться от своего пола. Бразилец еще два года назад стал носить женские корсеты.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи