Опубликовано: 1867

Женские трусики — пикантный элемент гардероба

Женские трусики — пикантный элемент гардероба

В гардеробе женщины нельзя найти что-то более пикантное и сексуальное, чем нижнее белье — трусики. Безусловно, что такая вещь женского гардероба не предназначена для лишних, посторонних взглядов, но это не отменяет того факта, что именно трусики являются предметом мужского интереса.

Именно поэтому выбор любой женщины основан на предпочтениях любимого мужчины. Ведь чем тщательнее подобрано белье, чем лучше оно сидит, тем обладательница этого белья выглядит ярче и сексуальнее, счастливее и увереннее. Ведь "внутренняя" сила придает намного больше уверенности. Женщине, знающей, что на ней сейчас тончайшее кружево вызывающего цвета, любое дело по плечу.

Подумать только, но простой небольшой лоскут ткани может сотворить немыслимое, например, поднять настроение. Плохая погода? Не сдан отчет? Трусики, которые становятся верхом легкомыслия, раскрасят ваш день! Сразу же, откуда ни возьмись, в вас появится энергия и желание жить, работать, веселиться! Сияние глаз, счастливый смех, очарованные глаза окружающих мужчин. А весь секрет — в сексуальном нижнем белье.

Парадоксально, но если есть желание побыть в постели дольше, а работа зовет, то и для этого есть свое решение, а именно — хлопчатобумажные трусы, не отличающиеся сексуальностью. Трусы из хлопка — путь трудоголика. И отчет готов в мгновение ока.

Не можете избавиться от навязчивых мыслей и низкой самооценки? Соберите все старые, некрасивые трусы и выбросите на помойку. Вместо них приобретите красивые, сексуальные трусики, и — вперед!

Модели трусиков

Существует модель, называемая слипом. Ее плюсы заключаются в полном скрытии ягодиц. Слипы прекрасно сидят как на талии, так и на бедрах.

Одной из самых смелых моделей считаются стринги. Всем известный лоскут ткани в виде треугольника спереди и полоски ткани сзади, которая исчезает между ягодиц. Именно от того, что мужчины приходят в неописуемый восторг при виде этой модели, она имеет грандиозный успех. Как следствие, стринги все чаще мелькают на страницах эротических журналов. Тем не менее, их может носить не каждая женщина. Для такой модели ягодицы должны быть в порядке, это одно из самых минимальных требований.

«Танго» можно назвать очень смелым вариантом трусиков, ведь они способны обнажить бедра женщины больше, чем наполовину. По бокам они могут быть соединены либо цельной тканью, либо лентами.

Если вас интересует более консервативная модель, то самый удачный вариант — модель «шортики». Она имеет скромную линию низа, являющуюся прямой. Идеальный вариант для девушки, у которой довольно хрупкие формы. За счет этого фигура становится женственнее. Не исключено, что и девушки старше способны приобрести подобный вид нижнего белья для своего интимного гардероба. Так как в таком белье ягодицы подтянуты, а складки и растяжки на животе легко скрываются.

Но самым пикантным видом модели "шортики" являются шорты-боксеры. Они сексуально приоткрывают ягодицы снизу.

Ткани

Материалом для пошива трусиков могут быть разнообразные ткани. Наиболее полезным считается хлопок. Хлопковая одежда имеет огромное количество плюсов, так как отлично умеет впитывать пот и запахи. Хлопковые трусики — довольно мягкие и после стирки не теряют форму. В холодное или теплое время человек не испытывает дискомфорта от перепада температур. Безусловно, трусики из хлопчатобумажной ткани удобны, но на свидании они являются больше проблемой, чем удачным решением. Здесь лучше выбирать шелк. Ведь именно шелк, как никто другой, создает ощущение легкости и невесомости.

Несмотря на то, что хлопок признан лучшим материалом, по популярности ему не уступает синтетика. Хотя врачи не советуют злоупотреблять таким материалом, так как это не способствует защите и гигиене половых органов. Не отворачивайтесь и от трусиков, которые имеют украшения в виде вышивки, лент, кружева и бантов.

Сегодня стали появляться и другие, новые материалы, в составе которых смесь из микрофибры и лайкры с хлопком. Это дает возможность соблюсти все требования гигиены, плюс ко всему помогает в обеспечении поддержки и легкости женского тела.

Цвет белья выбирается, исключительно исходя из вкуса, желаний и настроений.

Но, к сожалению, у некоторых девушек существует проблема: неумение правильно подобрать свой размер нижнего белья. И результат крайне неутешителен.

К основным правилам выбора нижнего белья относится следующее:

    Соответствие трусиков типу фигуры, они должны скрывать все ее недостатки, при этом подчеркивая положительные стороны.
    Размер трусиков должен соответствовать вашему. Желательно, чтобы они не стягивали ничего. Это крайне вредно для здоровья.
    Под светлую одежду принято надевать белье соответствующего или телесного цвета либо, как выход из ситуации, стринги.
    Если есть желание удлинить ноги визуально, то для этого рекомендуется приобретать модели с разрезами на боках.
    Под плотно прилегающую одежду стоит надеть трусики, которые не будут заметны даже самому острому взгляду. Как вариант — белье, не имеющее швов.
    Юбки или брюки с посадкой на бедрах подразумевают наличие под ними трусиков с заниженной талией. Такое белье не видно. Если же желаете сделать акцент, то стоит приобрести трусики с вышивками или стразами.
    Неплохо, если в вашем гардеробе будет и утягивающее белье, что поможет вам без вреда для здоровья выглядеть эффектно.

[X]