Опубликовано: 2749

Женская сексуальность: как привлечь внимание мужчины

Женская сексуальность: как привлечь внимание мужчины Фото - xn----7sbcdsrp1bgdngu6cxcu.xn--p1ai

Не секрет, что мужчина «любит глазами», поэтому в первую очередь обращает внимание на внешность девушки.

Чтобы мужчина запомнил вас надолго и с нетерпением ждал новых встреч, одной идеальной прически или хорошего макияжа недостаточно. Главную роль в облике женщины играет природная сексуальность, привлекательность. Конечно, это не значит, что можно расслабиться и уделять свое внешности меньше внимания – любой нормальный мужчина способен заметить, например, отсутствие маникюра или немытые волосы.

Некоторые женщины слово «сексуальность» воспринимают буквально, поэтому, чтобы привлечь внимание противоположного пола, начинает носить слишком откровенную одежду. Конечно, это повлечет за собой нужный эффект, но он будет слишком кратковременным. Большинство мужчин быстро теряют интерес, когда все части женского тела открыты, и не остается места для фантазии. Тонкий намек на сексуальное, красивое тело действует гораздо сильнее и надежнее, чем нагота. В одежде, как и в макияже, акцент лучше всего делать на чем-то одном – либо на ногах, либо на декольте. Можно надеть облегающую юбку средней или макси длины с глубоким разрезом, так, чтобы были видны кружева чулок, когда вы сидите. Или, например, расстегнуть пару верхних пуговиц на блузке. Особенно соблазнительно, когда из-за края блузки выглядывает белье яркого цвета.

Какие цвета в одежде привлекают мужчин? Скорее, классические – черный, белый, красный, темно-синий, темно-зеленый, коричневый, а также пастельные оттенки. Совсем не нравятся сильному полу слишком яркие, кислотные оттенки розового,  салатового, оранжевого и бирюзового. Не очень любят мужчины и желтый цвет. Такие насыщенные тона ассоциируются у них с инфантильностью и несамостоятельностью, и отнюдь не с сексуальностью.

Мужчины очень любят, когда на женщине надеты украшения. Длинная цепочка, сползающая прямо в зону декольте, будоражит их воображение. Главное – помнить о чувстве меры. Золотая цепочка толщиной с палец и огромные серьги не украсят молодую девушку, а сделают ее вульгарной и визуально состарят. Женщине в возрасте не стоит носить яркую бижутерию, так как в большинстве случаев это выглядит так, будто она изо всех сил старается выглядеть моложе.

Женская сексуальность каждой из нас во многом зависит от темперамента. Безусловно, у каждой женщины свой характер, все мы в жизни ведем себя по-разному. Но в постели мужчины любят раскрепощенность, непринужденность и страстность. Им совсем не понятны наши комплексы по поводу своего тела, нежелание заниматься сексом при свете и решиться на какие-либо эксперименты. Естественно, что у молодой девушки гораздо меньше опыта в постели, чем у тридцатилетней дамы. Только нужно знать, что искреннее желание доставить своему партнеру удовольствие, отсутствие комплексов, способны полностью компенсировать недостаток этого самого опыта. Великая и неподражаемая женщина Мерилин Монро сказала: «Настоящая женщина должна быть прекрасной хозяйкой на кухне, заботливой матерью в семье и настоящей шлюхой в постели!»

Так что же такое женская сексуальность? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Его не способны дать даже сами мужчины. Сексуальность складывается из целой совокупности факторов – красота, ухоженность, собственный стиль, нежность, чувственность, эмоциональность, индивидуальность, женская хитрость, уверенность в себе, артистизм... Женщина должна быть разной. Не надо бояться экспериментов как в постели, так и во внешности. Попробуйте накрасить губы красной помадой, или надеть кружевные чулки вместо привычных колготок, и вы сразу почувствуете себя сексуальной. Не сомневайтесь, что интересующий вас мужчина  тоже почувствует перемену и обратит на вас внимание.

Загрузка...

[X]