Опубликовано: 190

Жена простила: Джиган снял на видео загорающую на шезлонге Оксану Самойлову

Жена простила: Джиган снял на видео загорающую на шезлонге Оксану Самойлову Фото - instagram.com/iamgeegun/

34-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) вернулся к своим родным.

Рэпер дал понять, что супруга простила его выходки, пишет Cosmo.ru

Музыкант после выхода из рехаба восстанавливает душевное равновесие в уютной домашней обстановке. Мужчина находится с женой и детьми. Супруги восстанавливают свои отношения после громкого скандала, который разразился в их семье. Джиган в прямом эфире показал кадры с близкими.

Артист запечатлел жену во время отдыха в Майами. Она загорала на шезлонге во дворе их арендованного дома. Устименко-Вайнштейн порадовал себя бодрящим безалкогольным напитком и предложил его возлюбленной. «Кофе будешь?» — поинтересовался он. Оксана предпочла не отвечать.

Джиган помирился с женой instagram.com/iamgeegun/
Джиган помирился с женой instagram.com/iamgeegun/
 

Затем многодетный отец адресовал аналогичный вопрос одной из дочерей. Рэпер выглядел умиротворенным и спокойным. Джиган прокомментировал неприятную ситуацию, из которой нашел выход.

- Все на чиле, все не думают о плохом. Уважение друг к другу — вот что самое главное. И личное пространство каждого. Выбор за вами, — указал музыкант.

 

Ранее лауреат «Золотого граммофона» шокировал фанатов неадекватным поведением. Он сбрил брови и бороду, ругался матом при детях и публично оскорблял гомосексуалистов. Джигана поместили в реабилитационный центр.

Артист попросил прощения у жены. После выписки он поделился нежными кадрами с сыном Давидом, который родился в прошлом месяце.

Недавно появилась информация, что Джиган избил Самойлову. Та опровергла это и заявила, что отец ее наследников оказался в беде.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи