Опубликовано: 60

Жена Ne-Yo объявила о разводе после 8 лет брака из-за его многочисленных измен

Жена Ne-Yo объявила о разводе после 8 лет брака из-за его многочисленных измен Фото - Фото из открытых источников

Супруги уже расставались два года назад, но дали отношениям еще один шанс – вероятно, последний.

Жена рэпера Ne-Yo, пик популярности которого пришелся на конец нулевых-начало 2010-х, сообщила в своем блоге, что ушла от мужа, пишет Hello

Примечательно, что пара в феврале 2020 года развелась, но уже в апреле поженились снова – они устроили торжество на крыше казино Resorts World Las Vegas. Позже артист рассказал журналистам, что их брак спасла пандемия коронавируса и совместный карантин с детьми.

Сейчас причиной разрыва стали многочисленные измены певца, которые происходили на протяжении всего их романа. Вот что написала Кристал Ренэй-Смит в своем посте, состоящем из скриншота заметки в телефоне:

Восемь лет лжи и обмана. Восемь лет, когда я бессознательно делила свою жизнь и мужа с многочисленными женщинами, которые продавали ему свои тела незащищенным способом. Сказать, что у меня разбито сердце и мне противно, – это ничего не сказать. Просить меня остаться и принять это – абсолютное безумие.

 

 

Ne-Yo и Кристал впервые поженились в 2016 году после двух лет отношений на курорте Terranea на Ранчо-Палос-Вердес, Калифорния. Через месяц после этого события у пары родился сын Шейфер-младший, еще через два года – сын Роман, а в июне прошлого года у пары (уже после воссоединения) появилась на свет дочь Изабелла. Он также воспитывает двоих детей от предыдущих отношений – 11-летнюю Мэдлин и 10-летнего Мейсона.

Ne-Yo – певец, композитор, продюсер и автор песен для других звезд, обладатель трех премии Грэмми. В 2009 году журнал Billboard поставил его на 57 место в рейтинге “Артисты десятилетия”. Его композиции не раз занимали первые строчки таких рейтингов, как Billboard-200, Billboard Hot 100, UK Singles Chart и других.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи