Опубликовано: 180

Жена Александра Цекало познакомилась с его детьми

Жена Александра Цекало познакомилась с его детьми Фото - instagram.com/darina.ervin

58-летний Александр Цекало представил детям новую жену — 27-летнюю Дарину Эрвин.

Художница казахского происхождения быстро наладила хорошие отношения с дочерью и сыном мужа, пишет Cosmo.ru

Эрвин — четвертая супруга продюсера. Ради нее Александр развелся с Викторией Галушко,с которой прожил в браке десять лет. Сестра Веры Брежневой воспитывает от Цекало двоих детей: 11-летнюю Александру и шестилетнего Михаила.

Александр не стал скрывать от детей новый роман и еще до свадьбы познакомил их с Дариной.

- Все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми избранника, — рассказали StarHit в окружении пары.

Супруги почти всё свободное время проводят вместе: путешествуют, посещают светские мероприятия и музыкальные фестивали.

Некоторые российские звезды шоу-бизнеса со скептицизмом отнеслись к четвертому браку Цекало. Так, по мнению певца Сергея Мазаева, новая жена продюсера его разорит. Не верит в этот брак и отец художницы Бахыт Сапаров. Он считает, что продюсеру подошла бы более зрелая и опытная женщина. Мужчину также не устроило, что ради его дочери Цекало бросил жену с детьми.

Свадьба Александра и Дарины состоялась в начале марта в Лос-Анджелесе в узком кругу родных и друзей. Медовый месяц новобрачные провели в Италии.

В недавнем интервью Цекало заявил, что находится в состоянии абсолютного счастья. По словам продюсера, он ничего не хотел бы менять в своем прошлом, чтобы сохранить то,что у него есть сейчас.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи