Опубликовано: 100

Жена Алека Болдуина забеременела после двух выкидышей

Жена Алека Болдуина забеременела после двух выкидышей Фото - PopCornNews

36-летняя Хилария Болдуин объявила о грядущем пополнении в своей большой семье.

Супруга 62-летнего голливудского актера Алека Болдуина ждет пятого ребенка, пишет Cosmo.ru

Инструктор по йоге оригинально сообщила счастливую новость. Женщина записала видео в кабинете УЗИ. В кадре видно, как Хилария слушает биение сердца будущего малыша. Она захотела разделить свою радость с поклонниками, которые поддержали ее после прерванных беременностей.

- Послушайте… У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства, когда слышу этот звук. Только что я получила отличную новость: с ребенком всё хорошо, он здоров. Я хотела бы поделиться этим с вами, — эмоционально высказалась многодетная мама.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

 

Фолловеры Хиларии воодушевленно восприняли информацию. Многие адресовали ей теплые слова и пожелания здоровья.

«Ну как же классно! Я вас поздравляю!», «Есть в мире место и для радости! Ура!», «Вы прекрасные с мужем! Здоровья и счастья!», «Это просто невероятно! Желаю много любви!», «Малышу и его маме здоровья, мои поздравления!» — написали они.

У звезды фильма «Простые сложности» и его избранницы четверо общих наследников. Старшей дочери Кармен шесть лет, сыновьям Рафаэлю — четыре, Леонардо — три, Ромео — год. У Болдуина есть старшая, 24-летняя дочь Айленд, которая родилась в его браке с коллегой Ким Бейсингер. Развод пары сопровождал громкий скандал, но сейчас у актеров нормальные отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

 

В прошлом году молодая жена лауреата «Эмми» и «Золотого глобуса» пережила два выкидыша. Неудачи очень опечалили чету Болдуинов. Однако Алек выразил надежду, что возлюбленная обязательно подарит ему еще одного малыша.

Хилария после выкидышей прибегала к помощи психотерапевтов. Женщина потроллила мужа в телешоу. Она призналась, что в начале романа он шесть недель ее не целовал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи