Опубликовано: 1132

Желанный ребенок для мамы, или Папа против

Желанный ребенок для мамы, или Папа против

Мой племянник появился на свет, когда его отец был уверен, что для детей время еще не пришло.

Он не хотел беременности, но так получилось. Сегодня я наблюдаю за этой семьей и понимаю, что они счастливы. Но секрет появления Гриши я узнала только недавно.

Ирина, моя сестра, всегда хотела малышей. Но она вышла замуж за Игоря, а ему важно было построить карьеру. Он говорил, что не против сына или дочки, но нужно подождать. Так продолжалось почти три года, а потом вдруг неожиданная новость — у них будет ребенок. Оказалось, что женщина забеременела обманом, она долго вынашивала план, как обхитрить супруга, и в один прекрасный момент это сработало.

Насколько этично это поведение? Можно ли назвать это предательством? В некоторых случаях можно. Но иногда именно это и позволяет развиваться отношениям, выводит их на новый виток. Конечно, все может сложиться не так красиво, как у этой семьи, он может потребовать сделать аборт или даже уйдет от супруги, но разве это не проверка на прочность, разве нужен женщине тот, кто не хочет сделать ее счастливой мамой? Я оставлю эти вопросы без ответа, каждый найдет вариант для себя. Но со своей стороны я все же спросила Ирину, что она сделала. Оказывается, сотни женщин поступают так же, и есть даже врачи, которые готовы им в этом помочь.

Как забеременеть, если он предохраняется

Самый простой способ забеременеть без ведома супруга — сказать, что принимаешь оральные контрацептивы, но при этом их не пить. Конечно, потребуются некоторые усилия, нужно же желать вид, а значит, придется заменить таблетки на витамины. Лучше подобрать похожую пачку, чтобы не возникло сомнений, или даже переложить из одной упаковки в другую пилюли, чтобы все было очень натурально. Некоторые женщины вынимают спираль, если она есть. И просто забывают об этом оповестить супруга.

И совсем другой вариант, когда мужчина предохраняется презервативами. Это хороший метод, который редко дает сбои. Но есть презервативы качественные и нет. Например, они не любят воздействия солнечных лучей, долгого хранения. От этого они могут чаще лопаться или стать негерметичными, и это будет вам на руку. Но такой метод сработает, если резиновые изделия покупает женщина. Можно брать недорогие варианты, их эффективность может быть спорной. Но побочный эффект — натирания или даже аллергия - тоже возможны.

Презервативы можно намеренно испортить. Возьмите самую тонкую иголочку и сделайте несколько проколов. Оптимально два-три, не более, чтобы мужчина не заметил, что они есть. Лучше делать их не в центре упаковки, где они будут заметны, а со стороны шва. Потом выкинуть использованные изделия лучше тоже девушке, так как вероятность заметить утечку будет больше, если за это возьмется представитель сильной половины человечества.

Обычно для выполнения этого коварного плана женщина покупает две пачки: одну, целую, кладет туда, где обычно хранятся эти вещи. Вторую же, подготовленную, она берет с собой в постель, но незаметно. В процессе важно успеть подменить предметы, лучше одеть контрацептив самостоятельно, без его участия, вместо целого - проколотый. При этом если он что-то заподозрит, начнет проверять целые упаковки, они будут в первозданном виде лежать на прежнем месте, и обман не будет раскрыт. Но помните, что в тумбочке их должно быть на один меньше, не упускайте мелочей.

Самый коварный способ — обратиться в женскую консультацию за помощью. С врачом можно договориться об искусственной инсеминации. При этом сперма партнера вводится в матку женщины, что сильно увеличивает возможность забеременеть. Действие болезненное, но эффективное. При этом врач подскажет, когда лучше прийти на эту процедуру, а также проведет ее в полной конфиденциальности. Для этого процесса потребуется семя мужчины, подойдет то, что осталось в презервативе. Необходимо его собрать и привезти к доктору. Важно помнить, что срок жизни сперматозоидов - всего 2-4 часа, и нужно успеть посетить врача за это время. Не всегда беременность наступает с первой попытки, но попробовать стоит.

Искусственно вводить сперму может и сама женщина, без участия врача. Лучше делать это во время овуляции, когда возможность беременности самая высокая. С помощью шприца наберите семенную жидкость партнера и введите ее внутрь влагалища. Чтобы увеличить шансы, поднимите ноги вверх, встаньте в позу «березки», чтобы жидкость не вытекала, а попала к шейке матки. Сперму также можно взять в презервативе или сохранить каким-то образом после полового акта, и тут придется проявиться фантазию, чтобы мужчина ничего не заподозрил.

Беременность женщины — это трогательный период, когда ей хочется заботы и внимания. Если вы решитесь обмануть мужчину, помните, что он может сильно разозлиться, а также отказаться от вас с малышом. Эти советы подходят только тем, кто знает, что готов и в одиночестве растить ребенка, кто не боится рискнуть. Для большинства же они не нужны. Лучше поговорите со своим спутником, расскажите о своих желаниях, и он может пойти на любые уступки.

Загрузка...

[X]