Опубликовано: 1400

Жанна Фриске выйдет замуж за Дмитрия Шепелева?

Жанна Фриске выйдет замуж за Дмитрия Шепелева? 
Фото - news.passion.ru

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, которые упорно отрицают свой роман, похоже, уже в декабре сыграют свадьбу. Тем не менее, мама Жанны пока об этом ничего не знает. Жанна Фриске, похоже, еще не готова публично признать присутствие романтических отношений между нейи Дмитрием Шепелевым. Певица и ведущая по-прежнему посещает все светские вечеринки одна.

Об этом сообщает  "Бигмир Онлайн".

Тем не менее, как бы пара не отрицала свой роман и не называла свои отношения дружбой, их неоднократно замечают в компании друг друга. И не просто болтающими за чашкой кофе, а, например, выходящими вместе из СПА-салона.

Пока Жанна работала ведущей шоу Каникулы в Мексике, съемки который проходили, естественно, в латиноамериканской стране, Дмитрий часто летал к Фриске. Вместе они ходили на пляжи и гуляли по городу. Что это, как не подтверждение серьезных намерений пары? Так, по возвращении певицы в Москву, ее тот же час окружили слухи о том, что свадьба с Шепелевым не за горами.

Поговаривают, что пара выбрала для бракосочетания красивую дату 12.12.12, а церемония состоится в Майами, где у Жанны есть вилла, на которой пара проведет медовый месяц. Также ходит слух, что Жанна и Дмитрий договариваются с одним из российских изданий о том, чтобы продать ему эксклюзивные права на репортаж о свадьбе.

Пара отказывается комментировать информацию о свадьбе, а слухи ни подтверждает, ни отрицает. Добиться какой-либо информации получилось только у мамы Жанны. 

"Насчет приготовления к свадьбе я ничего вам сказать не могу, поскольку впервые об этом слышу. А с Дмитрием дочь нас еще не познакомила. Думаю, это непременно случится на ее день рождения", – прокомментировала она.
 

[X]