Опубликовано: 3908

Завтрак в постель — идеальное начало дня

Завтрак в постель — идеальное начало дня

Завтрак в постель… Как много в этом выражении. Перед глазами моментально всплывает сцена из голливудских фильмов: любимая девушка нежиться в белоснежной уютной постели, в которую любимый человек приносит чашечку ароматного кофе с аккуратно оформленной яичницей, а в зубах красивая роза.

Да, это все мечты. А как организовать завтрак в постель в реальности, чтобы создать романтическое мероприятие, если двое влюбленных устают частенько на своей работе, приходят под вечер, а в выходной валяются до обеда в кровати. Все это решимо и поправимо.

Кто должен подавать завтрак

Еще несколько десятков лет назад, такой вопрос даже не задавался. Еду должна была готовить женщина, а мужчина был добытчиком для своей семьи.

 На сегодняшний момент, женщина и мужчина в равной доле стали приносить средства в свою семью. Женщина уделяет столько же времени работе, сколько и мужчина.

В такой ситуации, требовать от женщины ежедневной готовки даже как-то неудобно.

Все должно быть в удовольствие

В данной ситуации можно договориться со своим любимым человеком готовить завтрак в постель по очереди, к примеру каждое воскресенье. Один минус, который имеет место быть — такой запланированный завтрак в постель будет лишен всякой неожиданности и романтичности.

Не стоит превращать завтрак в постель запланированной обязанностью, а наоборот превратить это один из способов порадовать своего любимого человека. Так что, завтрак в постель должен готовить тот, кто хочет это сделать. К примеру, если ты проснулась раньше своего возлюбленного, почему бы тебе не приготовить завтрак. Ты зарядишься энергией и отличным настроением и передашь его своему любимому. День пройдет на ура!

Несколько простых идей

Конечно, встречаются такие девушки, которые очень любят готовить для своего мужчины и получается у них это очень даже хорошо. Они собирают свои самые лучшие рецепты в книгу, потом дополняют ее, радуя всякими вкусняшками своих родных и близких.

Но есть и такие девушки, которые обходят кухню стороной и ничего в этом не понимают. Такие девушки не видят себя на одной территории с поварешкой и шумовкой. Они могут перепутать карри и корицу. Завтрак, приготовленный такими руками может быть даже не безопасен для здоровья.

Исходя из данного соображения, предлагаем вашему вниманию несколько вариантов завтрака в постель, где акцентировать вниманию будет не на само блюдо. а на его подачу и антураж.

Гренки

Даже самые обычные гренки можно подать таким образом ,что от них нельзя будет оторвать глаз. Возьмите два кусочка хлеба, вырежьте их в форме сердца и зажарьте в тостере. Готовые тосты можно украсить повидлом и кусочками фруктов

Фруктовый салат

Фруктовый салат сможет любая девушка. фрукты. которые имеются в холодильнике нарезаем кусочками и украшаем взбитыми сливками. Чем не романтический, а главное полезный завтрак.

Яичница

Яичница, украшенная свежей зеленью всегда будет выглядеть очень красиво и съедобно. Поданная на красивом разносе, украшенном бумажными салфетками, яичница будет принята на ура вместе с той, кто ее приготовил.

Обычное молоко можно подать очень романтично и изыскано: налейте молоко в бокал, а под бокал положите признание в любви своей половинке. Очень нежная подача.

Завтрак на природе

Иногда наше утро начинается на даче. Но и там можно организовать романтичный завтрак, но уже не в постель. На природе грех проводить время в доме. Наверняка, в каждом дворе имеется стол, украсьте его красивой скатертью, приготовьте горячий чай баранками. Одеться к такому случаю тоже стоит соответственно: купить дешевые угги, одеть теплый вязанный свитер — и вы готовы встречать любимого с природой на одной волне. Обувь будет согревать ваши ножки, будет очень удобной и комфортной на протяжении всего вашего романтика на природе.

Существует много идей, как порадовать своего любимого человека. Главное, чтобы все ваши эмоции исходили из души, а не необходимости.

[X]