Опубликовано: 2000

Завершились съемки казахстанской комедии «Инстаграмщица»

Завершились съемки казахстанской комедии «Инстаграмщица»

Компания «Дом культуры» завершила съемочный процесс комедийного фильма «Инстаграмщица».

Проект стал режиссерским дебютом сценариста Арыстана Каунева (автора сценария фильмов «Бизнес по-казахски», «Брат или брак?»), пишет Бродвей

Фильм «Инстаграмщица» - полнометражная лента, посвященная одной из героинь скетчкома «Q-Елі» инстаграмщице Айнуре. Являясь активным пользователем социальной сети, девушка переживает кризис: ее страницу @ainura_official взломали. В попытках вернуть не только многотысячных подписчиков, но и славу, Айнура познает истинные ценности жизни.

Как отметили авторы сценария Дархан Тастанов и Куат Садыков, идея фильма состоит в том, что ни одна социальная сеть не сможет заменить реальных человеческих отношений и чувств.

Героиню фильма сыграла Анара Батырхан. По словам актрисы, зрителей ждет интересная история и хороший юмор. Вместе с Анарой на киноэкранах зрители увидят Куата Садыкова, Айым Сейтметову, Шарипа Серика, Семена Махова и Абунасыра Серикова.

Съемки комедии стартовали в середине сентября и прошли в Алматы. Всего над созданием киноленты работала группа из 50 человек.

Оценить «Инстаграмщицу» казахстанцы смогут весной 2018 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров