Опубликовано: 1971

Запахи-афродизиаки

Запахи-афродизиаки Фото - filanex.ru

Сегодня мы будем говорить о маслах, запахи которых превратят мужчину в вечный двигатель.

И, прежде всего, обратите внимание на кедровый аромат, отличный мужской афродизиак. Он обладает способностью обострять восприятие, дразнит, помогает раскрепоститься, сулит победу на сексуальном поприще и вдохновляет на проявление глубоко спрятанных чувств.

Запахи афродизиаки для мужчин

Эфирное масло пачули использовалось в качестве мужского афродизиака с древних времен. Этот мужской афродизиак увеличивает сексуальную активность, повышает чувствительность, положительно влияет на обменные процессы в организме и нормализуют гормональный фон. Запах пачули способствует созданию праздничного, приподнятого настроения, стимулирует партнеров к взаимной щедрости в отношениях.


Тонизирующим эффектом обладает сосновый аромат. Этот мужской афродизиак стимулирует активность, дарит уверенность в себе, способствует установлению доверительных отношений между партнерами, позволяет продлить половой акт, а также пробуждает эротические фантазии.

Запахи афродизиаки для женщин


Для женщин существует свой набор действенных афродизиаков, к которым, прежде всего, относится, запах бергамота. Недаром масло бергамота часто используют для эротического массажа. Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния, стимулирует воображение и эротическое влечение.

Запах герани как афродизиак особенно влияет на женщин зрелого возраста. Он заставляет отвлечься от повседневных мыслей, вдохновляет, дарит ощущение вечной молодости, настраивает на романтичный лад.

Масло иланг-иланг является универсальным афродизиаком для обоих полов: повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, стимулирует интуитивное восприятие партнеров, благодаря чему их любовные игры становятся более утонченными.


Не менее сильным афродизиаком для женщины является эфирное масло розмарина. Его запах сближает партнеров и делает их отношения более теплыми, одухотворенными. Благодаря афродизиаку усиливается чувственность любовных игр, а сами контакты становятся более частыми и длительными 

Загрузка...

[X]