Опубликовано: 170

Замужнюю Глюкозу заметили на свидании с известным певцом

Замужнюю Глюкозу заметили на свидании с известным певцом Фото - EADaily

Слухи о расставании Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкоза) с мужем муссируются давно, но артистка неоднократно давала понять сплетникам, что счастлива в браке, как и прежде.

Но интернет-пользователи неустанно находят поводы для сомнений, пишет Dni.ru

Недавно в Сети появился снимок, на котором 34-летняя Глюкоза запечатлена во время свидания с 21-летним блогером и певцом Субханом Мамедовым (SUBO) в одном из столичных ресторанов. Судя по кадру, певица мило беседовала с парнем. Молодой человек не скрывал своего восторга и широко улыбался.

 

Если заглянуть в инстаграм-аккаунт Субхана, то можно понять: парень мечтал о встрече с известной артисткой. Он даже опубликовал скриншот переписки с исполнительницей хита "Малыш". "Ну привет!", – написала Глюкоза блогеру.

 

Что это было, пока неизвестно. Не исключено, что Субхан и Наталья встретились, чтобы обсудить сотрудничество.

Напомним, Глюкоза вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова летом 2006 года. Певица подарила супругу двух дочерей – Лидию и Веру. Старшая наследница артистки пошла по ее стопам: она также записывает песни и выступает на концертах.

Ранее Глюкоза почитала память основателя "Ералаша" Бориса Грачевского. Певица, которая в детстве снималась в киножурнале, призналась, что режиссер сыграл в ее жизни огромную роль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи