Опубликовано: 498

Замужняя Николь Кидман рассказала о помолвке с другим мужчиной

Замужняя Николь Кидман рассказала о помолвке с другим мужчиной

Замужняя Николь Кидман рассказала о помолвке с известным исполнителем Ленни Кравицем.

Голливудская дива призналась, что он "прекрасный парень", пишет Dni.ru

Николь Кидман снялась для обложки нового журнала The EDIT, а также дала откровенное интервью, в котором рассказала о работе и личной жизни. В частности, голливудская актриса призналась, что была помолвлена с известным исполнителем Ленни Кравицем, слухи о романе с которым упорно муссировались в прессе в начале 2000-х годов.

О помолвке Николь рассказала в связи с тем, что речь зашла о работе с его дочерью Зое (актрисы снимаются в одном проекте "Большая маленькая ложь").

- Ну, я давно знаю Зое, потому что я была обручена с ее отцом. Все в семью! Я люблю Ленни. Он прекрасный парень, – призналась Кидман.

Николь начала встречаться с рокером вскоре после того, как оформила развод с актером Томом Крузом. Несмотря на то, что Кидман и Кравиц хотели пожениться, пара распалась в 2005 году. Годами позже голливудская актриса объяснила, почему у них не получилось.

- Это было неправильно. Я не была готова. Мы не были готовы, – призналась в одном из интервью Кидман. Т

ем не менее, Николь и Ленни сумели сохранить дружеские отношения. Когда они пересекаются на красных дорожках мероприятий, то обязательно тепло приветствуют друг друга.

Отметим, что в 2006 году Николь Кидман вышла замуж за другого певца – исполнителя кантри Кита Урбана. У пары есть двое дочерей – восьмилетняя Сандей Роуз и шестилетняя Фейт Маргарет.

КОММЕНТАРИИ

[X]