Опубликовано: 580

Юлия Самойлова рассказала о первом сексуальном опыте

Юлия Самойлова рассказала о первом сексуальном опыте

После поражения на «Евровидении-2018» представительница России, 29-летняя Юлия Самойлова презентовала книгу о своей жизни под названием «Обычная необычная история».

В ней певица рассказала о детстве, отношениях, начале музыкальной карьеры и о дискриминации из-за инвалидности, пишет Cosmo.ru

В книге Юлия рассказала, что в юности знакомилась с парнями в социальных сетях. Когда она признавалась им, что не может ходить, некоторые сразу прекращали общение. Со своим первым бойфрендом по имени Андрей Самойлова тоже познакомилась в интернете. Юноша был моложе Юлии, он не нравился ее папе, а она сама — его матери. Несмотря на неодобрение родителей, молодые люди продолжили общаться.

- И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком, поэтому очень скоро настал момент, когда ангелочки решились повзрослеть, — написала артистка.

Однако построить отношения с Андреем у Юлии не получилось. В постели юноша признался Самойловой, что влюблен в другую. Певица не расстроилась,она начала флиртовать с другом Андрея и даже отбила его у другой девушки.

С мужем Алексеем Тараном Юлия также познакомилась в Сети. Сначала молодой человек ее не заинтересовал — только проявив настойчивость, Алексею удалось завоевать сердце артистки. Сейчас супруг — главная поддержка и опора Самойловой.

Юлия с супругом
Юлия с супругом

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть