Опубликовано: 160

«Я научилась выживать без мужчины», — Ирина Шейк о Брэдли Купере и трудностях на пути к успеху

«Я научилась выживать без мужчины», — Ирина Шейк о Брэдли Купере и трудностях на пути к успеху Фото - Узнай все

Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери Леи и о том, почему ей не нравится термин «совместное родительство».

Ирина Шейк редко дает интервью и рассказывает о личной жизни, однако для американского ELLE 35-летняя модель сделала исключение и рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась на пути к успеху, и отношениях с Брэдли Купером, бывшим партнером и отцом ее четырехлетней дочери Леи, пишет Glamour.ru

Ирина выросла в небогатой семье. По ее словам, у родителей не всегда хватало денег на то, чтобы купить еды. Когда ей было 14, ее отец умер, и Шейк пришлось резко повзрослеть.

- Я научилась выживать без мужчины, — говорит Ирина.

Когда Шейк начала работать моделью, агенты часто советовали ей сбросить вес. «Я всегда говорила „нет“, — вспоминает Шейк. — Потому что знала, кто я». Успех пришел к ней после того, как она появилась на обложке Sports Illustrated. Но у этой медали была обратная сторона: Ирина вспоминает, что к ней приклеился ярлык слишком сексуальной модели, которая не подходит для Высокой моды. Несколько лет спустя она доказала всем, что это не так. Ирина успешно сотрудничает с фотографами уровня Стивена Майзела, Burberry, Versace и другими модными брендами.

 

«Не буду врать: мне было трудно забраться на вершину и доказать людям, что я могу быть разной, — рассказывает Шейк. — Сейчас мне 35, и я делаю вещи, которые я никогда не делала, когда мне было 20. Наверное, это из-за того, какой я стала. Я чувствуя себя более уверенной в собственном теле. Мне нравится мое тело. Я люблю есть. Я ценю еду, и я ценю жизнь. Я думаю, это как раз то, чего ищет мода в данный момент».

 

Ирина признается, что в обычной жизни она домосед: «Я не из тех, кто ходит на светские рауты. Я скорее останусь дома и посмотрю Netflix». Кроме того, Шейк посвящает много времени дочери. Она воспитывает ее вместе с Купером, с которым Ирина сохранила дружеские отношения.

 

«Брэдли — потрясающий отец, — делится Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“ . Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

 

В то же время Ирина не хочет обсуждать свою личную жизнь: «Это мои прошлые отношения. Это то, что принадлежит мне, и это личное. Это кусочек меня, который я не хочу никому отдавать. Я не читаю того, что пишут обо мне. Если честно, я слишком занята воспитанием Леи. Если журналисты пишут обо мне, они просто делают свою работу. А я сосредоточена на моей жизни и моих друзьях, остальное — просто шум».

Напомним, что 46-летний Купер и 35-летняя Шейк расстались в 2019 году после четырех лет отношений. По сообщению инсайдера, пара пыталась сохранить семью ради дочери, но, увы, сгладить острые углы Брэдли и Ирине так и не удалось. Позже они решили, что для счастья Леи им лучше жить раздельно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи