Опубликовано: 150

«Я чувствовала себя обиженной и смущенной»: Энистон об измене Питта с Джоли

«Я чувствовала себя обиженной и смущенной»: Энистон об измене Питта с Джоли Фото - HELLO! Russia

51-летняя актриса сделала душераздирающие признания о личной жизни.

Самым большим потрясением для Дженнифер Энистон стал крах брака с Брэдом Питтом, пишет Cosmo.ru

Одна из самых красивых голливудских пар сообщила о разрыве в 2005 году. И Дженнифер, и Брэд тогда утверждали, что в их расставании не участвует третья сторона. К тому времени вовсю циркулировали слухи о вспыхнувшем романе между Питтом и Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Однако Джен до последнего верила мужу, который говорил ей, что сплетни не соответствуют действительности. Из-за этого у поклонников Энистон и Питта появилась надежда на воссоединение пары.

Через несколько недель после подтверждения раскола их заметили в шикарном ресторане L'Orangerie в Лос-Анджелесе. Они выглядели помирившимися и были с обручальными кольцами.

- Брэд и Дженнифер вошли, хихикая и держась за руки. Они выглядели совершенно счастливыми. За ужином супруги не могли оторваться друг от друга, - рассказал источник.

Энистон надеялась спасти отношения. Кинозвезда обратилась за консультацией к психологу по вопросам брака. Джен и Брэд решили встречаться друг с другом в надежде на примирение. Настоящим ударом для актрисы стали снимки папарацци, которые появились в апреле 2005 года. На них Брэда запечатлели в компании Анджелины Джоли и ее приемного сына Мэддокса. Они резвились на пляже в Кении совсем как семья.

Так же, как и остальная публика, Джен наконец узнала, что ее муж влюблен в другую женщину. Актриса теперь вспомнила, как она переживала это трудное для себя время.

- Мир был потрясен, и я была потрясена. Я чувствовала себя сердитой, обиженной и смущенной, - высказалась Энистон.

Дженнифер закрылась от внешнего мира и утопала в своем горе. Она отказалась от прессы, потому что была не способна вынести чтение новостей о бывшем возлюбленном, сообщает Mirror.

- Я не могу сказать, что это был один из самых ярких моментов моей жизни. Кто видел эти фотографии, говорил: "Разве это не мило? Это выглядит очень весело!" В жизни случается всякое дерьмо. Вы шутите и говорите: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее”. Я думала, что есть какая-то причина, по которой я призвала это в свою жизнь. Я должна была верить, иначе это просто жестоко. Неужели мне одиноко? Да. Я расстроена? Да. Я что, совсем запуталась? Да. Бывают ли у меня дни, когда я устраиваю себе небольшую вечеринку жалости? Абсолютно, - откровенно призналась голливудская дива.

Несмотря на всю сердечную боль, Брэд и Джен стали хорошими друзьями. После развода Питта с Джоли в 2016 году они даже стали еще ближе.

Энистон призналась, что ее мама не одобряла брак с Брэдом, поэтому не присутствовала на их свадьбе. Недавно актриса смогла восстановить отношения с отцом, который предал ее в детстве.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи