Опубликовано: 170

X Factor зажигает звезды

X Factor зажигает звезды

На Первом канале Евразия продолжается масштабное и богатое на интриги событие года.

Телевизионный проект, которого всегда ждут с нетерпением миллионы людей - VIII сезон международного шоу X Factor. Каждый конкурсант может попытать счастье и продемонстрировать миру свой талант. А внимательный зритель оценит каждого по достоинству. К этому часу по числу набранных просмотров лидирует простой, но харизматичный парень из Тараза Амир Сейдулла. Этот красавец уже смог растопить сердца тысяч женских сердец и не только женских. Даже сердца невозмутимых членов жюри, в составе которого, народная артистка Казахстана Нагима Ескалиева, продюсер и музыкальный эксперт Нурберген Махамбетов, и впервые в истории шоу финалист первого сезона X Factor - Анатолий Цой. Все они, не задумываясь, отдали свои голоса за Амира.

Конкурс не успел набрать обороты, однако уже происходят крутые повороты! Конкурсант из Костаная Виталий Синолицын ворвался на сцену, чтоб стать звездой эстрады и исполнить песню дуэтом с самой Ескалиевой...но увы, непреклонные судьи не увидели в нем певческого таланта …… Но фортуна все же благоволила Виталию и осталась на его стороне . Изюминку в нем разглядели российские продюсеры. В скором времени он станет звездой - ни много ни мало…..кино. Он уже приглашен в один из российских проектов....

.Страсти кипят.....накалены до предела, как среди конкурсантов, так и среди судей. И между ними все чаще проскальзывают неприязненные искры . В чем же причина? Разногласия в музыкальных предпочтениях? Или уже идет скрытая и непримиримая борьба за победу его команды и его воспитанника. А это мы узнаем уже скоро. 5 декабря в 20 часов на первом канале Евразия пройдет заключительный этап отбора. Сразу после нового года - 9 января в прямом эфире зрители смогут отдать свой голос за понравившегося исполнителя! А 20 февраля - развязка всех интригующих моментов! Будут подведены итоги конкурса и назван победитель. Следите за самыми интересными и волнительными событиями шоу на Первом канале Евразия!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи