Опубликовано: 320

Вышел первый трейлер на один из самых ожидаемых фильмов начала следующего года «Ночные игры»

Вышел первый трейлер на один из самых ожидаемых фильмов начала следующего года «Ночные игры»

New Line Cinema выпустила первый трейлер на «Ночные игры» - комедийный детектив с Джейсоном Бейтманом («Связи нет», «Хэнкок») и Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс») в главных ролях.

Это вторая совместная работа Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли после «Каникул» 2015 года, пишет Бродвей 

Режиссеры решили разыграть спектакль, в котором участвуют только звезды. Это комедия о группе друзей, невинная игровая ночь которых приведет их к совершенно новому уровню.

Макс (Джейсон Бейтман) и Энни (Рэйчел МакАдамс) еженедельно проводят одну ночь за азартными играми. Харизматичный брат Макса Брукс (Кайл Чандлер , «Волк с Уолл-стрит», «Манчестер у моря») похищен и это открывает детективный счет для фальшивых головорезов и таких же фальшивых федеральных агентов. Что это? Игра? Или часть игры? Шестеро отличных, конкурентоспособных игроков намереваются испытать судьбу и побороться за победу. Далее начинает обнаруживаться, что это не игра и совсем не то, что им кажется. В течение одной бурной ночи друзья все больше и больше оказываются впутанными в интригу, где каждый из них может стать жертвой на неожиданных поворотах сюжета. Игра без правил, без контрольных точек и без идеи, когда все в роли проигравших. Это может показаться забавным, но это лучшее приключение, которое они когда-либо имели.

Официальная премьера «Ночных игр» в Казахстане намечена на 8 марта 2018 года.

КОММЕНТАРИИ

[X]