Опубликовано: 820

Вышел новый клип Влада Топалова на песню «Достало»

Вышел новый клип Влада Топалова на песню «Достало»

31-летний певец Влад Топалов женат — пока еще — на 28-летней наследнице миллионера Ксении Данилиной.

В 2015 году влюбленные расписались в Кутузовском загсе Москвы. Пышного торжества не было — церемония прошла в узком кругу друзей, пишет Cosmo.ru

Детей у пары нет, но, судя по снимкам и трогательным постам в соцсетях Влада, супруги счастливы. К примеру, зимой Топалов очень нежно поздравил любимую с днем рождения у себя в Instagram.

В начале марта в прессе стали появляться сообщения о том, что Влад и Ксения разводятся. Тогда Влад очень поверхностно прокомментировал эту информацию, и вопрос о том, что сейчас происходит между ним и Ксенией, так и остался без ответа: «Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо».

На днях исполнитель заставил поклонников усомниться в том, что они с Ксенией живут мирно. Певец выпустил клип на песню «Достало». В центре сюжета — главный герой (Влад), который устал от своей жены. А все потому, что она не занимается домашними делами, читает исключительно женские журналы, все время делает селфи, а из хобби у нее — только шопинг. Персонаж Топалова, устав от такой жизни, пытается рассказать слушателям в куплетах песни «Достало» обо всем, что наболело.

Конечно, в сети распространилось мнение, что идею для трека и клипа Влад взял из реальной жизни. Но певец воздержался от комментариев и только лишь поблагодарил фанатов за положительные отклики о его новой работе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи