Опубликовано: 1569

Выбор мужчины.Часть I

Выбор мужчины.Часть I

Как часто у нас на слуху слово Выбор? Каждый промежуток  времени: будь то  минута, час, день, неделя, месяц, год  мы совершаем свой выбор. Совершаем его  во всех сферах своей  жизни, касающихся здоровья, финансов, личностного роста,  отдыха, увлечений,  ценностей, отношений. И не каждого из нас беспокоит вопрос: а  правильно  или  осознано  Я осуществляю свой Выбор? Ведь зачастую

здесь  могут подключиться порывы в виде эмоций, влияние окружения, разнообразие того же самого выбора и многое другое, которое сказывается в последствии на Выбор!

И сегодня мне бы хотелось раскрыть один из важных пунктов о том, как же правильно осуществить свой выбор в отношениях, чтобы потом не было мучительно « больно» за бесценно прожитые годы не с тем мужчиной, не в том состоянии, не  в том настроении, которое мы называем  Женским счастьем.

Итак, самое первое и, пожалуй, самое главное, на чем буду акцентировать свое внимание, оно кажется настолько очевидным, элементарным, что возможно и нет надобности, писать об этом! Но практика показывает другие результаты, так как, к сожалению, не все понимают  важность  осознания  этого понятия. Большинство  проблем между мужчиной и женщиной имеют под собой этот корень. Хорошим примером тому служит айсберг. Видимая вершина у айсберга  очень маленькая, в то время как его основание, подводная часть,  самая  большая, на ней  базируется весь айсберг. Так вот о подводной части айсберга мы  и будем говорить.

Невидимая часть айсберга – это ответственность, которую зачастую женщины не хотят брать на себя, ответственность за свою жизнь, за отношения с мужчиной.

А секрет  здесь вот в чем.  Ведь Никто кроме меня самой не сделает меня счастливой, ни один мужчина не сделает меня Счастливой! И если я уже сейчас счастлива, то я могу разделить свое счастье с мужчиной. Это,  например, когда нам Хорошо, и Мы заряжаем вокруг людей своим «Хорошо», или когда мы радуемся, чему- то вдвоем этой  радости становится еще больше! То есть энергия увеличивается в геометрической прогрессии. Тоже происходит, когда мы несчастны.  Если мы на  данный момент не в порядке, что-то   с нами  не то, что-то с нами плохо. И находясь в таком  состоянии к нам добавить второго человека, нам становится  еще хуже!

В самом начале таких отношений,  из-за эйфории первичной влюбленности этого будет и незаметно! Но потом, когда наши проблемы вскроются,  эйфория пройдет, и вместо радости, которая должна была возрасти, возрастет наша печаль.  Вот, что происходит, когда мы, женщины не берем на себя ответственность за свои отношения. И это согласитесь, не самое приятное, что можно получить  в своей жизни!

И все же… Что значит брать на себя ответственность  за отношения и  как это делать? Я раскрою в своей следующей статье...

Загрузка...

[X]