Опубликовано: 1645

Выбираем наряд для новогодней ночи 2014

Выбираем наряд для новогодней ночи 2014

В канун Нового года многие из нас задаются вопросом, что же одеть на праздник. Здесь все зависит от настроения и предпочтений самого человека. Это может быть юбка с блузой, брючный костюм и даже юбка макси с топом, но конечно весьма элегантно будет все же смотреться всевозможные платья.

Так как наступающий Новый 2014 год по Восточному календарю – это год синей деревянной лошади, то и в наряде будут некоторые цветовые предпочтения, которые позволят умилостивить это животное.

В чем встречать новый 2014 год

Наряд для новогодней ночи: каким он должен быть?
Цветовая гамма

Что касается цветовой гаммы, то здесь будут актуальны синий и зеленый цвета, а также все возможные их оттенки: бирюзовый, васильковый, голубой, лазуревый и другие. Возможно также сочетание цветов, которые встречаются в окрасе самой лошади: оттенки коричневого, бежевого, ванильного, черного.

Не исключением могут быть и довольно яркие краски, которые соответствуют стихии лошади – это зеленый, как трава, однако они не должны быть кричащими и кислотными. Можно выбрать праздничные туфли Christian Louboutin в тон к платью. Ваш образ точно не останется незамеченным.

Материал

Материалы, из которых выполнен наряд должны быть натуральными, синтетики не допускается. Это может быть ситец, шелк, бархат, замш, велюр, последние из которых напоминают кожу самой лошади. Будут актуальны в новогоднюю ночь воздушные шифоновые или шелковые платья, а также может быть выбрано легкое шерстяное платье.

Фасон платья

По своему крою платья могут быть весьма разнообразны, по длине приветствуются немного ниже или выше колена, могут быть также асимметричного покроя.

Это могут быть и приталенные платья, и платья в виде колокольчика, а также платья с пышным подолом. Однако поистине лошади считается своенравными животными, поэтому возможно одеть также и мини. Так как лошадь животное очень изящное, поэтому как наряд может быть выбрано маленькое черное платье без рукавов, дополненное всевозможными аксессуарами.

Аксессуары

В качестве аксессуаров могут быть ожерелья, кулоны содержащие камни зеленого и синего цветов, а также различные браслеты и бусы из дерева. Не исключено использовать как аксессуар жемчужное ожерелье или цепочку с подвеской. Если будет выбрано как наряд платье миди, то рукав предпочтительно четвертной.

Возможно, выбрать и платье в пол с разрезом до бедра. В выборе наряда на новый год может присутствовать также и кожа – это могут быть юбки или ремни, которые при этом могут быть дополнены металлической отделкой. Ну и, безусловно, самым главным при выборе наряда на Новый 2014 год является то, что данный комплект должен приносить комфорт и хорошее настроение его владельцу!

Новогодние образы 2014

Загрузка...

X Закрыть