Опубликовано: 5124

Вязанные платья:мода осени 2013

Вязанные платья:мода осени 2013

Вот уже третий осенний сезон подряд вязаные платья пользуются огромной популярностью среди дам. И это неудивительно, ведь эти женственные одеяния вобрали в себя абсолютно всё, что требуют от нарядов модницы в этот прохладный период времени: и красоту, и элегантность, и изысканность, а также тепло, комфорт и уют.

В осеннем сезоне 2013 года в моде вязаные платья любой длины, однако наиболее актуальны изделия длины миди.

В тренде наряды и из хлопка, и из шерсти, и из кашемира. Хитом осени являются платья, связанные из пряжи, которая меняет свой оттенок в зависимости от яркости освещения.

Что касается актуальных расцветок, то их палитра довольно велика. Приветствуются как все пастельные цвета, так и некоторые яркие насыщенные: синий, красный, изумрудный, ярко-розовый, горчичный, коричневый, оранжевый, фиолетовый и прочие.

В осеннем сезоне 2013 актуальны как однотонные вязаные платья, так и модели со всевозможными узорами. В тренде геометрические принты, растительные, животные, а также оригинальные этнические и жаккардовые орнаменты.

Мода осени 2013: вязанные платья

Говоря о фасонах модных вязаных платьев, стоит отметить, что этой осенью они весьма разнообразны. Актуальны как мини-платья, так и макси, как изделия расширенных силуэтов, так и приталенных. Трендами осени 2013 являются платья-свитера, платья-туники.

Порадует представительниц прекрасного пола и многообразие декоративных элементов, которыми дизайнеры украсили свои творения. Накладные карманы, вставки из различных материалов, например, кожи, кружева, замши, воротники всевозможных форм, вышивка, броши, жемчуг — всё можно встретить в модных коллекциях именитых кутюрье.

С чем носить трикотажные платья сенью?

Вязаные платья прекрасно смотрятся с плащами, приталенными куртками, демисезонными пальто. Что касается обуви, то наиболее гармонично образ будет выглядеть в сочетании с туфлями или ботильонами, которые имеют средний или высокий каблук.

А вот к изделиям, имеющим крупную вязку, подойдут сапожки на танкетке, небольшой платформе, которые имеют оригинальную вышивку или шнуровку.

Вязаные платья длины мини можно носить с узкими брюками или лосинами, дополнив образ высокими элегантными сапогами.

Платья-свитера интересно смотрятся с плотными колготами и кожаными ботфортами.

Модницы, помните, хоть вязаные платья и являются трендом осени 2013, однако они подходят не каждой барышне, особенно модели крупной вязки, поэтому стилисты советуют всем женщинам следовать за модой обдуманно.

Мода осени 2013: вязанные платья

Мода осени 2013: вязанные платья

Мода осени 2013: вязанные платья

Мода осени 2013: вязанные платья

Загрузка...

[X]