Опубликовано: 1047

Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на премии МУЗ-ТВ

Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на премии МУЗ-ТВ
Фото - eg.ru

В знак солидарности с Ксенией Собчак, исключенной из списка ведущих премии МУЗ-ТВ, Малахов отказался вести церемонию, его заменит Вячеслав Манучаров.

Скандал вокруг премии телеканала «МУЗ-ТВ», разразившийся из-за того, что Ксения Собчак была за несколько дней до церемонии исключена из списка ведущих, втянул в себя весь российский шоу-бизнес, сообщает Life News.

Две недели назад Life News стало известно, что организаторы премии ищут дублершу скандальной блондинке. Ведущая должна быть готова в любой момент войти в кадр и продолжить прямой эфир, если Ксения Анатольевна позволит себе, как и на церемонии вручения премии «Ника», отойти от сценария.
Собчак отрицала эту информацию и была уверена, что без ее участия событие состояться попросту не сможет.

Это лишь выдумки желтой прессы, которая пытается втянуть меня в скандал, - комментировала ситуацию Собчак.

В минувшую пятницу же руководством канала было принято окончательное решение обойтись на премии без Собчак, о чем ей и не замедлили сообщить.
Малахов раскрылся для Собчак с новой стороны. Ксения не ожидала, что Андрей поддержит ее в такой ситуации.

Чтобы поддержать подругу, Андрей Малахов отказался вести церемонию, Ольга Шелест и Александр Ревва отвергли предложения стать заменой заявленным ранее ведущим, а часть российских звезд объявили, что вообще решили игнорировать торжество по случаю вручения музыкальных наград.
К итоговому сценарию на канале пришли лишь сегодня: управлять многочасовым праздником музыки в спорткомплексе «Олимпийский» 1 июня будут трое ведущих - Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Вячеслав Манучаров. То есть, если Малахову замену подобрали, место Ксении так и останется незанятым.

Это всего лишь работа. А обсуждать решение руководства телеканала - это не моя прерогатива, - заявил Life Showbiz Вячеслав Манучаров. - Мне очень жаль, что на премии не будет Ксении и Андрея, но это их личный выбор.

Вячеслав Манучаров был рад неожиданному предложению телеканала.

Церемония в этом году должна была стать юбилейной не только для премии («МУЗ-ТВ» вручает награды уже в десятый раз), но и для звездной конферансье - Собчак вышла бы на сцену «Олимпийского» в пятый раз. Впервые ее пригласили в качестве ведущей в 2007 году, тогда она работала в трио с Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. Позже работать с блондинкой выпадало Ивану Урганту и Ивану Охлобыстину.

Уже определено, что на премии будут трое ведущих - это Лера Кудрявцева, Максим Галкин, и сейчас мы рассматриваем кандидатуру Вячеслава Манучарова, - рассказал Life News генеральный директор премии Арман Давлетьяров.

 

Загрузка...

[X]