Опубликовано: 2224

Вся правда о женском характере

Вся правда о женском характере
Фото - clip.dn.ua

Женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее.

Я не помню, кто это сказал, но уверена, он прожил очень счастливую жизнь. Казалось бы, что может быть проще? Любой влюбленный мужчина считает себя образцом заботливости, внимания и нежности. «Я ей цветы дарю каждый месяц, выгуливаю ее собаку, чищу картошку  и даже навещаю маму, а это как в клетку со львом. И все равно она находит, к чему придраться. Такой уж у женщин характер – все им мало».

Открою вам тайну – нам вообще нужно совершенно другое.  Нет, не дорогие подарки, бриллианты и Канары. Бриллианты и Канары – это хорошо, но не то. Нам, дорогие мужчины, нужна ваша любовь. Круглосуточно. Ежеминутно.

Один мой знакомый, с которым я поделилась этой идеей, был возмущен. Я, говорит, директор большой фирмы. Я домой деньги ношу чемоданами. Жена скупает все, что хочет, дети обеспечены, все ездят по заграницам, а ты говоришь о круглосуточной любви? Я что, должен все бросить ради ежедневного секса?

Я не хочу ничего говорить про секс. По крайней мере, сегодня. Я говорю только о любви. Вы видели женщин, которые буквально светятся? Вы замечали, какая горделивая у них осанка, как они улыбчивы, грациозны? А как ведут себя их мужья, вы видели?

«Ах, они женаты десять лет, а он постоянно ее тискает, будто у них медовый месяц!» Да, такие мужья пожирают своих жен глазами, прикасаются к ним при любом удобном случае,  говорят не дежурные комплименты, восхищаются и откровенно наслаждаются близостью любимой. И знаете, что о таких мужчинах говорят женщины: «Ах, мой Анвар ведет себя как ребенок! Вчера мы пили вино и считали звезды. Насчитали сто пятьдесят. А потом он сел у моих ног и начал читать Пушкина».

Вы когда-нибудь читали любимой Пушкина?
“Какой Пушкин, - спросите вы, - у нее то пмс, то мс, то другой пмс, который после – постменструальный то есть. В какой именно момент мне лучше всего процитировать Пушкина?» А всегда. Невзирая. И знаете что? Сейчас о женских гормональных циклах только ленивый не говорит. И на любое наше «фи» мужчины понимающе кивают головой, смотрят на календарь и тихо бормочут, успокаивая себя или всех окружающих: «Ну, ничего, ничего…»

Я сама женщина, и знаете,  наши гормоны гораздо скромнее, чем о них думают. В разы. И да, нам бывает беспричинно грустно один-два дня в месяц. Не более. А если ваша женщина грустит намного дольше, то у нее серьезный гормональный сбой – ей не хватает любви. Вашей.

Ежедневно. Ежеминутно. И все сопутствующие диагнозы – авитаминоз, депрессия, потеря аппетита, увеличение аппетита, изменение вкуса, бледность, рассеянность – лечатся тем же самым. Мужским присутствием. И вниманием. Потому что когда в глазах любимого мужчины читаешь «ах, как же я тебя люблю», когда утро начинается с объятий, когда на телефон хотя бы раз в неделю приходят смски «целую, скучаю» - не в первый месяц встреч, а на десятом году совместной жизни – тогда все наши проблемы, недуги и бушующие гормоны исчезают сами собой.

Казалось бы – это так просто. Но так мало мужчин готово в это поверить и каждый день любить женщину так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее.
И каждого, кто это делает, мы готовы носить на руках и кричать о своем счастье на весь мир.
Самые умные женщины о таких мужчинах не говорят вообще. Они просто наслаждаются. Забудьте о деньгах, они нам, конечно, нужны, но независимо от того, бедный вы или богатый, красивый или не очень, клерк или большой начальник – уже сегодня вы можете подарить любимой то восхищение и обожание, которого она достойна.

Ведь эта женщина оказалась рядом не случайно? Не надо цветов и ресторанов, яхт и бриллиантов, просто вспомните тот день, когда вы увидели ее впервые – легкую, грациозную, яркую, необычную – а теперь возьмите ее за руку – да-да, как в первый день знакомства – и скажите то, что говорили тогда. Искренне и страстно. Чтобы она остановилась, изумилась, обрадовалась и ощутила волну вашей любви. 

И повторяйте почаще.

Поверив в ее исключительность, вы вдруг обнаружите, что никакого характера на самом-то деле и нет. Мы белые и пушистые, как в старом анекдоте. Мы улыбаемся, светимся и верим, что достойны самой неземной любви.

«Какая ерунда!» - воскликнут скептики. “Моей все это не нужно!» - скажет уверенный в себе мачо. Стройный хор мужских голосов его поддержит. 
Ну что ж, вам пора чистить картошку и ругать женский характер.

Загрузка...

[X]