Опубликовано: 140

Всемирно известный певец умер от коронавируса в 53 года

Всемирно известный певец умер от коронавируса в 53 года Фото - РЕН ТВ

Вокалист всемирно известного квартета Il Divo Карлос Марин скончался от коронавируса в возрасте 53 лет.

- С тяжелым сердцем сообщаем вам, что наш друг и партнер Карлос Марин скончался. Его будет не хватать друзьям, семье и фанатам. Никогда не будет другого такого голоса или духа, какой был у Карлоса. На протяжении 17 лет все мы четверо находились в этом невероятном путешествии под названием Il Divo, и мы будем скучать по нашему другу, - написали в Twitter другие участники коллектива - Урс Бюлер, Себастьен Изамбар и Дэвид Миллер, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Испанский баритон умер в реанимации Королевской больницы Манчестера. Сообщается, что исполнитель был вакцинирован, но в начале декабре заразился COVID-19 и позднее был помещен в искусственную кому.

Il Divo является международным квартетом, в состав которого входят певцы с оперными голосами, получившие образование в консерватории. В 2006 году группа попала в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку стала самым успешным интернациональным поп-проектом.

Карлос Марин начал певческую карьеру в возрасте восьми лет, когда вышел его первый альбом "Маленький Карузо". Впоследствии в Нидерландах Марина стали называть именно так. Певец учился у Альфредо Крауса и Монсеррат Кабалье и успешно выступал на оперной сцене.

Карлос Марин (крайний справа) в последний раз вышел на сцену в начале декабря. © instagram/ildivo
Карлос Марин (крайний справа) в последний раз вышел на сцену в начале декабря. © instagram/ildivo
 
 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи