Опубликовано: 1568

Врачебная ошибка стоила жизни Робина Уильямса

Врачебная ошибка стоила жизни Робина Уильямса

Спустя почти год после смерти актера Робина Уильямса, стало известно, что возможно ему был поставлен неверный диагноз.

В мае 2014 года, 63-летнему актеру был поставлен диагноз болезнь Паркинсона.
Вследствие чего, Робин Уильямс борется с болезнью принимая медикаменты, которые способствовали временному улучшению состояния здоровья. По словам вдовы актера Сьюзан Шнайдер, ее муж за несколько месяцев до трагедии прибывал в депрессии, передает Lenta.ru.

11 августа 2014 года,  Робина Уильямса нашли мертвым. Причиной смерти назвали удушье, полиция так же  официально подтвердила тот факт, что актер ушел из жизни добровольно.

После его смерти, было произведено вскрытие, но результаты обнародовали только сейчас.
Журнал Radar Online, которому стали известны подробности результаты вскрытия, пишет, что мужчина страдал одним из видов старческого слабоумия, а симптомы этого заболевания очень схожи с болезнью Паркинсона.

Еще не маловажная деталь в медицинском аспекте, это то, что симптомы старческого слабоумия еще путают с  Альцгеймером.

Только есть одна немаловажная деталь, если прогрессирующее развитие старческого слабоумия можно притормозить с помощью лекарственных препаратов, то последствия Паркинсона бывают необратимы.

А как раз в случае с Робином Уильямсом, все это время после поставленного ему диагноза, его могли сопровождать такие неприятные симптомы, как нарушение двигательной активности левой руки, депрессия, бессонница, паранойя, галлюцинации и когнитивные расстройства.

Загрузка...

X Закрыть