Опубликовано: 537

Врач Майкла Джексона сидит в соседней камере с зятем поп-короля

Врач Майкла Джексона сидит в соседней камере с зятем поп-короля

Врач "короля поп-музыки" Майкла Джексона Конрад Мюррей отбывает заключение в соседней камере с экс-супругом сестры певца Джанет Джексон.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на портал TMZ.

Джеймс ДеБарж, арестованный за разбойное нападение и распространение наркотиков, пробыл зятем Майкла Джексона совсем недолго - Джанет Джексон стала супругой ДеБаржа в 1984 году, а в 1985 году пара уже распалась. Прежде, чем угодить за решетку, ДеБарж был солистом популярной R'N'B-группы El DeBarge.

По словам адвоката экс-супруга сестры Джексона Спенсера Водной, его клиент "очень огорчен" тем фактом, что он вынужден обитать в такой близости от доктора Мюррея.

Как сказал сам ДеБарж, несмотря на то, что их с Джанет брак продлился менее года, он относился к Майклу как к своему брату.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. В конце ноября 2011 года американский суд приговорил его бывшего личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство.

По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной смерти певца.

Присяжные признали 58-летнего Мюррея виновным в непредумышленном убийстве Джексона единогласно. Осужденный заявил, что намерен подать апелляции как на обвинительный вердикт, так и на приговор к тюремному заключению, и попросил предоставить ему оплачиваемого государством адвоката.

Врач не отрицает того, что давал небольшие дозы пропофола певцу, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве.

Загрузка...

X Закрыть