Опубликовано: 80

Возобновляются съемки нового "Бэтмена" с Паттинсоном

Возобновляются съемки нового "Бэтмена" с Паттинсоном Фото - twitter.com/mattreevesLA

Компания Warner Brothers Entertainment получила разрешение на возобновление съемок "Бэтмена" и "Фантастических тварей" в Великобритании.

Издание отмечает, что в ближайшие два месяца многие киностудии возобновят съемки в Великобритании. Иначе они не смогут завершить работу над своими проектами до конца 2020 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Firstpost.

Съемки "Бэтмена" начались 6 января 2020 года в Лондоне, но из-за коронавируса съемочный процесс приостановили. Первоначально премьера была намечена на 25 июня 2021 года, но ее перенесли на 1 октября 2021 года.

А продолжение "Преступлений Грин-де-Вальда" выйдет 12 ноября 2021 года. В картине снимутся такие именитые актеры, как Джуд Лоу, Джонни Депп, Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Дэн Фоглер и другие.

Портал сообщает, что производство обеих картин можно будет продолжить при условии полной стерильности на площадке, учитывать меры социального дистанцирования, производить замеры температуры и прочее.

Напомним, что главную роль нового "Бэтмена" исполнит британский актер Роберт Паттинсон, который известен своими ролями в фильмах "Сумерки", "Гарри Поттер и Кубок огня", "Помни меня", "Воды слонам!" и "Затерянный город Z".

Ранее сообщалось, что Паттинсон отказался от наращивания мускулатуры для роли Бэтмена. Актер признался, что игнорирует все рекомендации тренера, чтобы не подавать неправильный пример коллегам.

Режиссер картины Мэтт Ривз неоднократно подогревал интерес поклонников к премьере, публикуя фотографии со съемочной площадки, на которых с разных ракурсов показан новый бэтмобиль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи