Опубликовано: 3332

Возбуждаем поцелуем

Возбуждаем поцелуем

Для того, чтобы овладеть искусством поцелуя, не обязательно брать у профессионалов мастер-класс, тем более, что таковых нет в природе. Жизнь – это не фильм со сценой поцелуя, где кипят страсти после одного только прикосновения губ. В кино все просто - так режиссер попросил, так нужно по сценарию. Вот как бы хотелось научиться так же, чтоб действенно, быстро и безотказно.

Как возбудить девушку поцелуем?

Для начала нужно запомнить одну простую истину, как бы вы не были возбуждены, не стоит забывать о партнерше. Очень часто бывает так, что вы уже готовы, а она не может настроиться на синхронную волну. Вот именно тут мужчины и допускают ошибки. Если девушка хоть раз протяжно вздохнула – это еще не значит, что нужно тискать ее в объятиях и безудержно совать ей свой язык.

Правил, как правильно целоваться, как таковых не существует, но некоторые закономерности, объединяющие женский пол в пристрастиях, все же есть. Чтобы знать, как правильно возбудить девушку поцелуем, достаточно знать несколько из них.

  • Всегда следите за свежестью дыхания. Речь не идет о жутком запахе лука, до этого можно додуматься самому, а вот элементарно курить и злоупотреблять спиртным перед таким деликатным деянием не стоит.
  • Постарайтесь быть как можно нежнее, но не переусердствуйте. Идеально начать с легких прикосновений губ, а уж потом постепенно вводить в процесс язык.
  • Не стесняйтесь взять на себя наглость слегка погладить ее по спине, шее или волосам. Сразу хватать за пятую точку и другие труднодоступные места не торопитесь, есть возможность попасть впросак.
  • Усвоить, как возбудить поцелуем можно, прислушиваясь к дыханию партнерши. Как только оно начнет учащаться, будьте наготове, возможно теперь можно гладить не только по спине. Если вы сумеете распознать легкую смену в ее тональности, то, скорее всего, вы на правильном пути.
  • Когда ваш поцелуй станет более глубоким, напрягите язык и проведите им по рту или шее партнерши, только не путайте с облизыванием – это не всем понравится.

Таким образом, узнать, как возбудить поцелуем, можно на собственном опыте с первого же контакта ваших губ, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, и не бойтесь провалов, без них, как известно, науки не бывает.

Как возбудить парня поцелуями?

С мужчинами все гораздо проще и понятней. Как правило, возбужден он или нет, можно понять по известному признаку. Однако для этого не всегда достаточно просто поцелуя. Для того чтобы с легкостью добиться результата, и возбудить партнера, не стоит ограничиваться только лишь поцелуем в губы.

  • В первую очередь немного поиграйте с ним, начните с едва уловимых касаний губ и языка. Затем можно попробовать зубами задержать его нижнюю губу. Если парень будет отвечать вам взаимностью, то все идет правильно.
  • Не сковывайте своих движений, если вы будете плавно покачивать бедрами, то это произведет на него нужное впечатление.
  • Не будьте навязчивой в ласках, так как возбудить парня поцелуями можно и без их помощи, а эффект от такого соблазнения будет потрясающий.
  • Не забывайте об эрогенных зонах. Поцелуй можно плавно перенаправить от губ к шее или к уху.

Напоследок совет. Попробуйте почувствовать партнера заранее, чтобы правильно выбрать манеру соблазнения. Не ищите пособий о том, как правильно целоваться, потому что по книжке целоваться не интересно.

Загрузка...

[X]