Опубликовано: 540

Вокалистке Garbage угрожают расправой

Вокалистке Garbage угрожают расправой Фото - muslib.ru

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон стала объектом угроз и преследования со стороны неизвестного поклонника в Твиттере. Менеджеру певицы пришлось обратиться в полицию за помощью, после того как во френд-ленте Ширли начали массово появляться сообщения оскорбительного характера от некоего анонимного пользователя @Gunn2urhead.

В своих постингах неуравновешенный поклонник обвинял певицу в том, что она проникает в его сны и манипулирует сознанием, а после перешел к прямым угрозам расправиться с «ведьмой». Об этом сообщает @Music.

Менеджер фронтвумен Garbage Пол Кремен посчитал это серьезным основанием для обращению в полицию. «Характер этих сообщений и их массовость вызывают у Ширли серьезное беспокойство относительно личной безопасности и безопасности ее семьи, - значится в заявлении Кремена. – Раньше в ее жизни никогда не случалось ничего подобного. Она беспокоится и настаивает на проведении расследования».

Лос-анжелесский департамент борьбы с киберпреступностью в настоящее время пытается установить личность сталкера, чтобы оценить степень его адекватности и при необходимости изолировать об общества.

Напомним, что 14  мая этого года Garbage выпустили свой новый, первый за семь лет студийный альбом «Not Your Kind Of People». 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть