Опубликовано: 464

Вокалистке Garbage угрожают расправой

Вокалистке Garbage угрожают расправой Фото - muslib.ru

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон стала объектом угроз и преследования со стороны неизвестного поклонника в Твиттере. Менеджеру певицы пришлось обратиться в полицию за помощью, после того как во френд-ленте Ширли начали массово появляться сообщения оскорбительного характера от некоего анонимного пользователя @Gunn2urhead.

В своих постингах неуравновешенный поклонник обвинял певицу в том, что она проникает в его сны и манипулирует сознанием, а после перешел к прямым угрозам расправиться с «ведьмой». Об этом сообщает @Music.

Менеджер фронтвумен Garbage Пол Кремен посчитал это серьезным основанием для обращению в полицию. «Характер этих сообщений и их массовость вызывают у Ширли серьезное беспокойство относительно личной безопасности и безопасности ее семьи, - значится в заявлении Кремена. – Раньше в ее жизни никогда не случалось ничего подобного. Она беспокоится и настаивает на проведении расследования».

Лос-анжелесский департамент борьбы с киберпреступностью в настоящее время пытается установить личность сталкера, чтобы оценить степень его адекватности и при необходимости изолировать об общества.

Напомним, что 14  мая этого года Garbage выпустили свой новый, первый за семь лет студийный альбом «Not Your Kind Of People». 

[X]