Опубликовано: 780

Во время руководства театром женой Джигарханяна было похищено около 80 млн рублей - СМИ

Во время руководства театром женой Джигарханяна было похищено около 80 млн рублей - СМИ

Документы отправлены на экспертизу.

В театре известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна полиция проводит финансовую проверку, передает Starhit.ru.

По данным СМИ, около 80 миллионов рублей, выделенных государством, были похищены во время руководства Виталины Цымбалюк-Романовской.

Также по факту хищения паспорта у народного артиста СССР было возбуждено уголовное дело.

- За время правления Виталины в театре за границу в офшоры было выведено порядка 80 миллионов рублей. Деньги, выделявшиеся Драматическому театру Армена Джигарханяна из госбюджета, поступали в банк, а оттуда отправлялись по платежам на различные закупки. Часть закупок осуществлялась в реальности, часть – только по бумагам. Уходили деньги в открытые в офшорах фирмы. Банковская документация по всем договорам и закупкам изъята и отправлена на экспертизу, – утверждают инсайдеры.

Напомним, 16 октября Армен Джигарханян обвинил жену в попытке убийства. Позже стало известно, что он лежит в больнице, не пускает супругу в палату, обвиняя ее в воровстве.

23 октября Армен Джигарханян подал исковое заявление с требованием расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. 30 октября супруга актера покинула Россию и уехала в Тбилиси, ссылаясь на то, что боится за свою жизнь.

На Цымбалюк-Романовской Джигарханян женился в 2016 году. Супруга моложе актера на 44 года.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи