Опубликовано: 1418

Внук Пугачевой опроверг слухи о предстоящей свадьбе

Внук Пугачевой опроверг слухи о предстоящей свадьбе

Внук Пугачевой опроверг слухи о предстоящей свадьбе на девушке из Казахстана.

Старший сын популярной певицы Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков дал интервью, где опроверг новость о предстоящей свадьбе, о которой недавно раструбила пресса. Он объяснил, что еще маленький.

Напомним, недавно многие отечественные СМИ сообщали, что Никита Пресняков собрался жениться. Избранницей называлась его девушка Аида Калиева. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке. Никита признался, что в Аиде было что-то особенное. Недолго думая, он пригласил ее на свидание, которое переросло в бурный роман, и даже зашла речь о свадьбе.

Однако сами влюбленные опровергли слухи о скором бракосочетании. «Свадьбу планируем. В один прекрасный момент – конечно. Детей – так же, как и свадьбу, – в один прекрасный момент. Просто пока рано. Я еще мальчик маленький. Я сам еще дитя», – цитирует Никиту Преснякова «Антенна».

Тем не менее переговоры о торжестве ведутся. Возлюбленная Преснякова Аида Калиева рассказала: «Не хочется так – «если не сложится, разведемся». Мы разговариваем, обсуждаем, как что будет. Надо все-таки постепенно прийти к этому, а не так сразу. Есть еще время, еще не нужно никуда торопиться. Пока и так хорошо».

Влюбленные живут вместе и даже завели себе питомца. Пресняков сообщил: «Каждый год мы отмечаем день, когда познакомились. Вот предыдущий раз летали на воздушном шаре. Я подарил Аиде собачку японской породы – шиба ину. Она живет с нами. Мы заботимся о ней, как о малыше».

Никита и Аида считают себя почти что супругами. «У нас обычная жизнь. Быт как быт, как и у всех людей. Мы начали искать компромиссы. То есть, допустим, я понимал, что не устраивает Аиду, Аида понимала, что может не устраивать меня. Находили золотую середину… Незначительные ссоры были, конечно, – на несколько минут. И потом мы сразу мирились», – рассказал Никита.

Знакомство с родителями прошло довольно легко. По словам, Преснякова родители Аиды оказались очень добрыми и душевными людьми: «Как-то неожиданно, как в каком-то романтическом фильме, что ли…»Похожее чувство чего-то нереального, к слову, Никита почувствовал и в момент их первой встречи.

«Ее повадки, ее взгляд… Я что-то почувствовал и пригласил ее на следующий день погулять по Центральному парку. Со временем мы просто начали влюбляться друг в друга, находить какую-то необыкновенную связь друг с другом. И поняли, что мы идеальная пара», – рассказал Пресняков.
 


Загрузка...

[X]