Опубликовано: 150

Внук Елизаветы II разводится с женой спустя 12 лет брака

Внук Елизаветы II разводится с женой спустя 12 лет брака Фото - glamour.ru

Новое потрясение обрушилось на британскую королевскую семью: старший внук Елизаветы II и сын принцессы Анны Питер Филлипс разводится со своей женой Отем Келли после 12 лет брака.

Об этом друзья пары сообщили изданию Daily Mail, пишет Glamour.ru

По словам источника, Филлипс не подозревал о проблемах в браке и был ошеломлен просьбой жены о разводе.

- Питер абсолютно опустошен. Он просто не заметил, как это произошло. Он думал, что счастлив в браке, что у него замечательная семья с двумя прекрасными дочерьми. Сейчас он в шоковом состоянии, — отметил инсайдер.

Он также добавил, что, по мнению Питера, королевская семья разваливается.

Более того, источник убежден, что на подобное решение Отем подтолкнули действия Меган Маркл и принца Гарри, которые в начале января отказались от королевских обязанностей. Ходят слухи, что она, как и Меган с Гарри, планирует вернуться на родину, в Канаду. Однако причины расставания пары неизвестны.

Что касается Букингемского дворца, то официальные королевские представители пока не прокомментировали новость о разводе. Однако источники заявили, что Елизавета глубоко расстроена происходящим.

Напомним, что Отем и Питер познакомились во время Гран-при Монреаля в 2003 году. Тогда Келли не знала, что Филлипс — внук королевы. Спустя пять лет пара поженилась. Благодаря тому, что Отем отреклась от католической веры, Питер оставил за собой право на престол (в настоящий момент он 15-й в очереди на правление).

Питер и Отем вместе воспитывают двоих дочерей: девятилетнюю Саванну и семилетнюю Айлу. У девочек двойное гражданство, и после развода они смогут переехать в Канаду вместе с матерью.

Официальный снимок со свадьбы Питера Филлипса и Отем Келли
Официальный снимок со свадьбы Питера Филлипса и Отем Келли
 
 
Отем Келли и Питер Филлипс с дочерьми
Отем Келли и Питер Филлипс с дочерьми

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи