Опубликовано: 1395

Внук актера Раджа Капура сыграет в третьей части фильма "Вий"

Внук актера Раджа Капура сыграет в третьей части фильма "Вий"

Ранбир Капур – один из самых высокооплачиваемых актеров в мире.

В третьей части франшизы "Вий" "Путешествие в Индию. На пороге бессмертия" режиссера Олега Степченко одну из главных ролей сыграет внук знаменитого индийского актера Раджа Капура, рассказал продюсер фильма Алексей Петрухин на очной защите кинопроектов в понедельник, передает РИА Новости.

"Ранбир Капур сыграет одну из главных ролей в продолжении франшизы "Вий", — рассказал Петрухин.

Ранбир Капур – один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. 33-летний индиец снялся в картинах "Удивительная история странной любви" (2009), "Политики" (2010), "Рок-звезда" (2011), "Эта сумасшедшая молодежь" (2013). Его дед Радж Капур (1924 – 1988) известен как "индийский Чарли Чаплин" и "отец индийского кино".

По словам продюсера, часть съемок российско-индийского Фильма пройдет в Болливуде. Съемки начнут в июле и завершат в августе. "Выход в прокат планируется 4 октября 2018 года", — пояснил продюсер.

"Вий 3D", снятый Степченко по мотивам знаменитой повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера совместного российско-китайского фильма "Вий-2: Путешествие в Китай" ожидается в начале 2017 года. По сюжету картины, английский путешественник Джонатан Грин, получив от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, попадает в Китай. Среди актеров Ситхун Яо, Чжан Лансинь, Джейсон Флеминг и Анна Чурина, самое активное участие в создание ленты принимает участие Джеки Чан и его компания Jackie Chan JCE.

[X]