Опубликовано: 70

Внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис впервые станет мамой

Внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис впервые станет мамой Фото - instagram.com/theroyalfamily

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис и итальянский бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци ждут первенца.

Радостную новость подтвердил Букингемский дворец, отметив, что малыш появится на свет этой осенью и что королева в восторге от новостей, пишет Glamour.ru

 

Напомним, что 32-летняя принцесса Беатрис и 37-летний наследник крупного состояния Эдоардо Мопелли Моцци начали встречаться в 2018 году. История любви Беатрис и Эдоардо не совсем простая. Они знакомы с детства, но до свадьбы сестры Беатрис, принцессы Евгении, были просто друзьями. Из-за Беатрис Эдоардо расторг помолвку с Дарой Хуанг, архитектором и матерью его пятилетнего сына — он, кстати, был одним из пажей на свадьбе, так что, судя по всему, все разногласия между бывшими влюбленными давно улажены.

Прошлым летом Беатрис и Эдоардо сыграли свадьбу в Виндзорском замке. В целях безопасности на торжестве присутствовали всего 20 человек, включая Елизавету II, ее мужа принца Филиппа и звездных друзей пары — музыкантов Элли Голдинг и Джеймса Бланта.

Невеста отправилась под венец в винтажном платье из гардероба королевы Елизаветы авторства Нормана Хартнелла. Кутюрье долгие годы создавал наряды для Елизаветы II: в его платьях она блистала на коронации и собственной свадьбе. Нежный образ невесты дополнила бриллиантовая тиара, которую Беатрис также одолжила бабушка. Стоит отметить, что именно в этой тиаре шла под венец и сама королева.

Накануне в королевской семье было еще одно прибавление. Младшая сестра Беатрис, принцесса Евгения, тоже впервые стала мамой. В феврале у Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка родился сын, которого назвали Август. А в марте еще одна внучка королевы Елизаветы, Зара Тиндалл, стала мамой уже в третий раз. У Зары и ее мужа Майка Тиндалла родился долгожданный сын Лукас. Роды начались так неожиданно, что Зара не успела доехать до больницы и родила ребенка прямо на полу в ванной.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи