Опубликовано: 1683

Визажист Лариса Стародубцева создает эффект «говорящих глаз» с помощью ракушек и бисера

Визажист Лариса Стародубцева создает эффект «говорящих глаз» с помощью ракушек и бисера Фото - express-k.kz

Известный алматинский визажист Лариса Стародубцева решила отойти от привычных стандартов мейк-апа.

Для создания макияжа она использует листья, желуди, бисер, обрывки газет и даже ломтики огурцов. 

Свои работы, выполненные в столь непривычной методике, мастерица вскоре планирует представить на персональной выставке "Визаж крупным планом". Об этом сообщает газета "Экспресс К".

Не зря народная мудрость гласит, что глаза - это зеркало души. Иногда достаточно обменяться с человеком взглядом, и ты понимаешь, о чем он думает. Но если украсить глаза листьями салата, морскими ракушками и сверкающими стразами, то они становятся загадочными и интригующими. На такие необычные очи можно любоваться часами. Понимая силу магии женского взора, перед которым не устоит ни один мужчина, визажист Лариса Стародубцева решилась на смелый эксперимент.

Она поменяла привычные тени на бисер и песок, а вместо туши попробовала использовать перья и хвою. Полученный результат превзошел самые смелые ожидания мастера и пришелся по вкусу моделям. Девушки, принимавшие участие в арт-проекте, единогласно заявили, что с творчеством Ларисы непременно должны познакомиться любители всего оригинального. И сейчас Стародубцева усиленно трудится над созданием "глазных" произведений. К будущей выставке визажист приготовила уже около десяти работ с забавными названиями: "Газета объявлений", "Овсянка, сэр", "Волшебная гусеница", "Поездка на Гавайи", "Египетское золото", "Огуречный салат".

Если кто-то хочет попробовать себя в качестве моей модели, то я готова к сотрудничеству, - с улыбкой говорит Лариса Стародубцева. - Внешние данные, возраст, вес и рост в данном случае не играют никакой роли. Я жду представительниц прекрасного пола, имеющих выразительные, "говорящие" глаза. Давайте поработаем вместе и всем докажем, что обладательницы самых очаровательных глаз живут в Казахстане.




 

[X]