Опубликовано: 714

Вин Дизель анонсировал новую игру о Риддике

Вин Дизель анонсировал новую игру о Риддике

Актер Вин Дизель анонсировал третью игру серии The Chronicles of Riddick.

Разработкой игры, у которой пока нет официального названия, занимаются сразу две студии: Starbreeze и созданная самим Дизелем Tigon (обе компании участвовали в создании двух предыдущих частей). По словам самого актера, третья часть The Chronicles of Riddick будет в чем-то похожа на MMO-игры. Информации о том, когда именно и на каких платформах появится новая игра, пока нет.

Первая игра серии The Chronicles of Riddick, разработанная для персональных компьютеров и консоли Xbox, была выпущена в 2004 году с подзаголовком Escape from Butcher Bay. Она представляла собой экшн от первого лица. Игра являлась приквелом к кинофильму того же года «Хроники Риддика». Главную роль в этой картине исполнил Вин Дизель. Актер также озвучил своего персонажа в игре.

Assault on Dark Athena, вторая игра серии, появилась на персональных компьютерах, PS3 и Xbox 360 в 2009 году. Она представляла собой дополненный римейк Escape from Butcher Bay — в частности, разработчики улучшили графику и искусственный интеллект персонажей, а также добавили в игру целую новую кампанию.

Предполагается, что сюжет третьей игры The Chronicles of Riddick не будет пересекаться со сценарием фильма «Риддик», вышедшего в прокат в США в начале сентября 2013-го (в РФ ленту выпустят на экраны 12 сентября).

Загрузка...

[X]